Sehr große Anlage,sehr gepflegt und schön bepflanzt. Überwiegend Russen die wir aber nicht als störend empfunden haben.Familien mit Kindern,junge Paare aber auch ältere Paare alles quer Beet. Al Inklusive außer besondere alkoholische Getränke oder frisches Obst am Pool. (ist aber alles für wenig Geld zu bekommen ). Mit dem Handy telefonieren funktioniert super,vom Zimmer auß soll sehr teuer sein aber an der Rezeption ist auch extra ein Telefonzimmer,Internet. Zu empfehlen sind Badeschuhe fürs Meer und Tabletten gegen Durchfall da die Umstellung auf Neue Speisen und Gewürze etwas Probleme bereiten können. Die Ausflüge die von dort angeboten werden sind sehr viel günstiger als über den Reiseveranstalter.Wir haben eine Safari in die Wüste mitgemacht das war einfach super. Einen unvergesslichen Tag an den wir uns gern erinnern. Wir waren vom 24.12.09-04.01.2010 hatten jeden Tag in der Sonne um 30 Grad und sind knacke braun geworden.Es war kaum Wind aber für Abends eine jacke mitnehmen da wird es kühl. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Gemütlich eingerichtete Zimmer.(Kommode,Fernseher,RTL,SaT,ARD,ZDF ,zwei Betten,Nachtschrank,Kleiderschrank und kleines Sofa,Telefon sowie kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch.(kleiner Kühlschrank immer mit frischem Trinkwasser). An der Rezeption kann man kostenlos einen Safe bekommen.(Ein kleines Schliessfach für seine Wertsachen)Bad mit Badewanne die man auch als Dusche nutzen kann WC,Waschbecken und Fön.(Etwas sanierungsbedürftig aber ok) Klimaanlage vorhanden warm und kalt.
Es befinden sich 3 Restourants im Hotel.(international,italienisch,orientalisch) Speisen und Getränke immer ausreichend.Viel Obst, Gemüse,Salat und Fisch aber auch Fleisch.(Huhn u. ???) Immer Tee,Kaffee,Bier, Saft,Milch uuuu vieles mehr. Die Sauberkeit und Hygiene ist in Ordnung. Alles in Buffeeform aufgebaut, ebenfalls jeden Tag ein riesen Angebot an Torten,Kuchen und Gebäck. Personal immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Am Eingang steht so ein Kästchen und wenn man ein Trinkgeld geben möchte steckt man es dort rein.
Sehr freundliches Personal was uns sehr gut gefallen hat.Fast alle können perfekt Englisch,Russisch und teilweise auch sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut ,für ein wenig Trinkgeld wird alles top hergerichtet,wir hatten immer frische Blumen,Getränke im Kühlschrank und der Zimmermann hat sich jeden Tag erkundigt ob alles in Ordnung ist. Wäscherei vorhanden, mußte man nur in einen bereitgelegten Beutel tun und auf dem Zettel ankreuzen. Am nächsten Tag hatte man es sauber wieder. In der Anlage befindet sich auch ein Wellneszentrum dort ist auch jeden Tag ein Arzt.(er spricht sehr gut Deutsch) Kinderbetreung jeden Tag durch Animateure bis in den späten Abendstunden.Es ist auch ein sehr großer Spielplatz vorhanden.
Der Strand ist gleich hinter dieser wunderschönen Anlage. Flughafen etwa 20 Minuten mit dem Bus.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber auch außerhalb vom Hotel in der Nähe. Eine Discothek im Hotel aber auch in den anderen Hotels und auch außerhalb.Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten,vom Reiseveranstalter aber auch von den dort Beschäftigten was deutlich günstiger ist.
Animation ist sehr gut.Jeden Morgen ab 10 Uhr ist Morgengymnastik und danach gehts weiter bis zum Abend. Aber die Devise lautet jeder kann mitmachen muß aber nicht.Immer sehr schöne Musik am Pool,nicht zu laut und für jeden etwas dabei. Große Poolbar wo es bis 16 Uhr Getränke Pommes,Burger,Eis,Hot Dog und vieles mehr gibt. Also Al In lohnt sich wirklich.Wasserqualität am Pool sehr gut,ein Pool war beheizt.Der andere der sich längst durch die Anlage zog war kälter. Die Poollandschaft sehr sauber, Liegen und Handtücher Al In.
| Infos zur Reise | |
|---|---|