Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein ruhige nettes Urlaub

Das Hotel ist ok, ist nicht mehr das modernste aber sauber und nett eingerichtet. Also wenn jemand 5 Sterne Urlaub machen will darf dort nicht buchen, oder familien mit Kinder die etwas erleben wollen(Rutschen) für uns war es ok, wir wollten einen ruhigen Urlaub war er perfekt. Preis-Leistung war ok.

• Gut
  • Zimmer nett und sauber, der Fernseher war ein kleine Plage, der empfang wollte nicht richtig funktioniern. Starke gute Klima, und tolle Größe

• Gut
  • Die Restraunt in der Anglage waren ok, für Ägyptische Fälle alles ok, Esen gut aber eben fast immer das selbe, man hatt zwar ein Internationnales -Orentalisches-und Ital.Resteraunt zur Auswahl aber irgendwie gab doch überall das selbe. Aber nicht schlecht. Freuclich und gutes Service.

• Service super, nett hilfbereit, feundlich und man kam auch ohne Trinkgeld weiter. Fast das ganze Personal gute deutsche Sprache, wenn man etwas brauchte wurden einen sofort geholfen. Nur das Animationteam war sehr nachlässig, nur russisch gesprochen und sonst auche keine richtige Anteilnahme an den Gästen, aber das war uns egal da mein Enkel erst 2 Jahre ist hat ihm nur die Kinderdisco am Abend interrsiert. naja da hatten wir wenigsten unsere Ruhe,

• Gut
  • Der Strand ist sauber und, nur wir waren meistens am Pool das das reingehen zimelich mühsam war, langer weg bis zum schwimmen und viele Coralle, das war mir zu mühsam. Über den Steg zimelich rutschig. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, nur der weg vom Hotel direkt war aucg sehr mühsam bei der Hitze, deswegen bliben wir am Pool wo wir ins Hotel direkt und zum Zimmer nicht weit hatten.

Über DSportangebote kann ich nicht berichten da ich ich für dieses nicht interrsiert habe, Poll war super ud sauber, das Personal hatt immer dan ganzen Tag herumgewischt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise