- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
kann das hotel nicht empfehlen da das essen und die bedienung sehr schlecht waren 10 - 15 minuten warten auf getränke nie ein kellner war zuständig ständiges anpreisen der kellner von hauseigenen kostenpflichtigen speisen und getränken mehrmals beim essen. ein sehr unsauberes zimmer lange haare die nicht von uns waren lagen über tage im bad stopfen des spülbeckens fehlte und es war unmöglich einen neuen stopfen zubekommen ( super düfte aus dem abfluss ) ein neues zimmer zubekommen unmöglich aussage hotelreception wir sind ausgebucht und es wäre nicht möglich ein anderes zimmer zubekommen. auch am strand ständiges anpreisen der kostenpflichtigen produkte durch die hotelmannschaft keine entspannung an strand dadurch möglich. habe auf unseren reisen noch nie ein so schlechtes 4 sterne hotel ( lach ) gehabt. nach gesprächen mit dem hotelchef wollte er einiges besser machen hilft uns nicht unsere urlaubfreude ist bei so einem hotel dahin. vieleicht habt ihr mehr glück dort würde es jedem wünschen wir kommen bestimmt nie nie mehr in dieses hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.