Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel dass Preis/Leistung voll erfüllt.

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber , Personal ist freundlich und sehr bemüht, das Essen ist auch sehr gut alles in allem gutes Preis / Leistungsverhältnis.

• Wir haben sehr gut geschlafen . Hatten ein King Size Doppelbett . Ansonsten nicht sehr viel Komfort (kein Safe ,kein Wasserkocher, TV Sender eher nicht vorhanden ..) aber sauber .

• Es gibt 3 große Speisesäle , im großen und ganzen ist das Essen gut aber ich persönlich hätte lieber mehr Platz draußen als so große Säle. Es gibt eine , mir zu kleine Terrasse.

• Gut
  • Service war sehr bemüht und ok. Was ich noch erwähnen will ist das WiFi Angebot 10 € für eine Woche nur in der Lobby und es funktioniert mehr schlecht als recht. Besser eine Sim Karte bei lokalen Anbietern kaufen ( gibt s sogar in der Lobby.

• Fahrt vom Flughafen dauert max. 20 Minuten ,kommt nat. darauf an wieviele Hotels anzufahren sind.

Wellness wie in Ägypten üblich Spa , Massage, Kosmetik und Frisör. Pool ist beeindruckend groß und sehr zu empfehlen . Entertainment war auch toll , wenn man unterhalten werden will findet man was dabei. Zu erwähnen ist dass die Mädchen stets bemüht sind, ganz besonders ein Mädchen namens Eva war ganz lieb.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr das die Animation Ihnen gefallen hat speziell Eva und Sie unser Essen so mochten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management