Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein bisschen in die Jahre gekommen...

Das Hotel macht einen recht guten Eindruck, allerdings merkt man schnell, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage kann sich sehen lassen ,der Strand ist allerdings nicht mehr so schoen. Das Hausriff ist bereits tot. Schoen allerdings ist, dass man den Strand der danebenliegenden Hotels (Jasmin, Aladdin) mitbenutzen kann. Im Jasmin ist der schoenste Strand. Was jedoch ein grosses Manko ist, sind die offnen und nicht abisolierten Kabel an der Poolbar, auch ist die Bedieung oft unzureichend und unaufmerksam. Die Sauberkeit auf den Zimmern laesst zu wuenschen uebrig und die Reinigungskraefte habe ich in Aegypten auch schon besser erlebt. WIFI erhaelt man gegen Bezahlung. Der Altersdurchschnitt liegt eher bei 40 Jahren und ueberwiegend russische Gaeste, jedoch trifft man hier auch viele deutsche Stammgaeste an. Eine Telefonkarte mit aegyptischer Nummer ist empfehlenswert. Die Preise allgemein in Aegypten bleiben guenstig. Die beste Reisezeit ist wohl eher September, Regen hat man jedoch eigentlich nie. Bei Persoenlichen Anliegen, kann man sich beim Front Office Manager Mr H. melden. Dieser ist aeusserst hilfsbereit und zuvorkommend! An dieser Stelle ein grosses Lob an ihn! Eine Bootstour vom Hotel aus lohnt sich auf jeden fall! (4 Insel Tour)

• Schlecht
  • Die Zimmergroesse ist ausreichend, jedoch sind alle Zimmer (wir haben mehrere gesehen) dringend renovierungsbeduerftig. Das einzig neue in den Zimmern sind die Flachbildfernseher. Die Minibar wird jeden Morgen mit 4 Flaschen Wasser aufgefuellt. Im Bad faellt oefter mal der Foen aus und die Toiletten sind teilweise locker und undicht! Die Badewannen und Duschvorhaenge sind veraltet. In den Fugen der Baeder findet man schwarzen Schimmel.

• 3 Restaurans, 3 Bars. Das Strandrestaurant ist nicht zu empfehlen. Hier findet man taeglich das gleiche Fastfood vor. Burger, Pommes, Pizza, Pasta und Salat zum selber machen. Uns ist aufgefallen, dass die Bar im Eingangsbereich dringend eine Reinigung noetig hat. Es gibt ein Orientalisches, Italienisches und ein Internationales Restaurant. Welche zu verschiedenen Zeiten und Tagen geoeffnet haben. Allerdings sollte man sich hier bei den Oeffnungszeiten nicht auf deutsche Puenktlichkeit verlassen. Insgesammt ist das Essen allgemein sehr eintoenig.

• Der Service an der Rezeption ist gut. Die hier arbeitenden Menschen sind hilfsbereit und kamen unseren Wuenschen sehr gut nach. An der Bar im Eingangsbereich sind die Kellner stets freundlich und aufgeweckt. Beim Fruehstueck findet man alleridngs den ein oder anderen Morgenmuffel im Personal. Auch an Aufmerksamkeit fehlt es ihnen hier sehr oft. Bei den anderen Mahlzeiten sind sie jedoch aufmerksamer und aufgeweckter. Sie waren stets bemueht.... An der Poolbatr allerdings wird man als Gast vom Pool aus schlichtweg ignoriert und auch gerne mal vergessen. Der groesste Teil des Personals spricht ein leicht verstaendliches Englisch. (oft hoert man auch russisch und ein paar Woerter deutsch) Die Zimmerreinigung ist ungruendlich. Nach einer Beschwerde wurde auch die Dusche einmal gewischt... danach jedoch nicht mehr. Im Umgang mit Beschwerden findet man stets ein aufgeschlossenes Personal, was gewilligt ist es besser zu tun.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage, welcher jedoch steinig ist. Zum Flughafen sind es ca 20 Minuten. Shopping kann man direkt gegenueber machen. Ausfluege werden direkt vom Hotel angeboten und sind auch empfehlenswert. Ein Busshuttle nach Hurghada rein wird angeboten fuer einen angemessen guenstigen Preis. Jedoch ist das shoppen in Hurghada momentan mehr eine Qual. Vermutlich auf Grund der Politischen Situation und die dadurch entstandene Not der hier lebenden Menschen. Man viel zu oft in Laeden reingezerrt. Die Aegypter sind aufdringlicher als sonst geworden. Schade. Die Gruenanlage des Hotels ist sehr schoen.

Die Animation ist eher einschlaefernd als animieren, was eventuell an der Nebensaison liegt. Die Shows am Abend sind auch nicht gerade berauschend. Wir wuerden raten eine neue Musikanlage mit anderen Sound fuer die Halle anzuschaffen. Es ist schwer auch nur ein Wort in egal welcher Sprache zu verstehen. Die Disco im Alibaba ist schelcht besucht. Empfehlenswert ist eher die vom Aladdin. Die Pool und Beachboys machen einen guten Job und sind stets sehr aufmerksam. Der Pool sieht gut aus ist jedoch recht kalt im Februar. Die Sonnenschirme sind passend angereiht. die Liegestuehle am Pool sind bequemer als die Liegen am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Ann

Sehr geehrte Frau Ann, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Das ihnen leider ein paar sachen nicht gefallen haben tut uns sehr leid aber Sie sind wie unsere Augen und es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management