Das Hotel ist insgesamt sehr Groß ( 3 in 1 ) mit vielen Grünanlagen. Essen und Trinken konnte man reichlich und gut. Hauptsächlich waren russische Gäste da, die aber nicht störten. Wir haben uns eine Handykarte die man beliebig aufladen konte vom Senzo-Mall besorgt womit wir günstig nach Deutschland Telefonieren konnten ( 10€ für ca. 30min. ). Der Massagesaloon am Pool ist bestens zu empfeheln. Finger weg von der Fußmassage am Strandsaloon. Ebenfalls möchten wir uns bei der Erika für ihre hilsberetschaft, offenes Ohr und die Tips bedanken.
Die Zimmer waren groß genug und hatten Balkon, Klimaanlage, Haartrockner, Fernseher mit fünf deutschen Sendern, Kühlschrank der täglich mit Wasser gefüllt wurde.
Allein in unserem Hotel ( Alibaba ) hatten wir die wahl zwischen 4 Restaurands. Das Essen war abwechslungsreich und auch reichlich vorhanden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Mängel wurde sofort reagiert. Die Quality Managerin des Hotels ist die Erika aus Deutschland. Sie ist fast den ganzen Tag vor Ort, ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für alle Lebenslagen. Die Gespräche mit ihr waren sehr informativ und hilfreich. Gesprochen wurde Russisch, englisch und etwas deutsch, der aber ausreichend war.
Die Entfernung zum Flughafen ca. 10km, zum Strand je nach Zimmerlage 1 bis 5 min., einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden und zu fuß erreichbar. Im Senzo-Mall kostenloser WLan emfang ( 10min Fußmarsch ).
Unterhaltung gab es sowohl am Strand wie auch am Pool mehr als genug, sodass wir nie Langeweile hatten Das Animationsteam war eine Klasse für sich. Sie haben immer für gute Laune und Stimmung gesorgt. Vor allem aber waren die Shows, die sie in der Disco geboten haben sehr abwechslungsreich und Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|