Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Selina (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein absolutes Russenhotel, nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gestern aus Hurghada gekommen und waren mit unserem Urlaub total unzufrieden. Meine Tochter arbeitet im Reisebüro und wird dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. In diesem Hotel spricht keine einzige Person Deutsch, Es befanden sich zu 95 % Russen dort die sich unter aller sau dort benommen haben. Sie waren Mittags um 12 schon besoffen und kippten Cola und Bier in den Pool.Sie tanzten auf der Poolbar rum, als ob ihnen das Hotel und der Pool alleine gehören würde. Sie ignorierten Verbote, Es waren schlägereinen im Pool unter Frauen und Männer sodaß von allen Seiten Personal gerufen werden musste. Es war ein Horror. Das Essen war an der Strandbar immer das gleiche,Pizza, Salat , Fritten, Hotdog aber nicht genießbar. Die Zimmer waren sehr einfach, renovierungsbedürftig. Viel Ungeziefer , Ameisenstrassen an der glatten Wand hoch. Ameisen kamen aus der Wasserleitung raus und ich hatte sie morgens auf der Zahnbürste. War echt lecker! Das rausgehen abends war ein Horror. Kaum waren wir aus dem Bereich von unserem Hotel, wurden wir belästigt und verfolgt. Sie kamen aus den Hecken pöbelten uns nur an. Nie mehr Ägypten als 2 Frauen ohne Mann. Wir waren schon 6 mal in Tunesien, aber sowas ist uns dort noch nie passiert. Aber ein versuch war es uns mal wert, und wir haben gelernt. Es war auch eine Lehre für mein Tochter, die jetzt weiß was sie zu tun hat beim Verkauf einer Ägyptenreise Aber jetzt auch mal positives, . Die Animateure , einer hat Deutsch gesprochen (Freu) haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren auch sehr nett. Der Strand und das Wasser waren super, außer das man das Meer bald nicht besuchen kann ohne Wasserschuhe. (Dicke Steine). Man musste morgens um 5 schon am Strand sein für ne Liege direkt am Wasser zu bekommen, das gleiche gilt auch für den Pool. Um 8 bekamen wir keine Liege mehr. Also musste ich um 5 schon aufstehen und eine Liege reservieren gehen, war es mir aber wert , da der Strand ein Traum war so leer und allein,, und ich auch den Sonnenaufgang erleben konnte. Aber trotz allem , war die Anlage ein Traum und sehr sauber.und auch die Lobby war wunderschön . Wir haben das beste draus gemacht. glg Petra und Selina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Petra & Selina

Sehr geehrte Petra, sehr geehrte Selina wir grüßen Sie aus dem Ali Baba Palace und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung noch wie folgt Stellung nehmen: Wir heißen alle unsere Gäste Herzlich willkommen, aber wir können Ihnen versichern das wir noch niemals 95% russische oder russisch sprachige Gäste hatten. Zum, Beispiel waren es zu Ihrer Reisezeit hatten wir ca 33% - 38% russische Gäste, 18% - 21% deutsche Gäste, 12%- 13% holländische Gäste usw. Leider haben Sie auf unsere Einladung sich mit unserer DEUTSCHEN Gästebetreuung zu treffen nicht reagiert, diese hätte Ihnen gern bei all Ihren Problemen weiter geholfen und Sie hätten gewußt, dass mehrere Deutsche im Hotel arbeiten, oder dass auch viele deutsch sprechen, unter anderem unser General Manager. Wir haben versucht die Situationen am Pool, die Sir hier beschreiben, nachzuvollziehen, es gab im den letzten Wochen EINE Auseinandersetzung zwischen Gästen am Pool. Leider stellen Sie dies hier als Dauersituation dar, was wir so nicht hinnehmen können. Unsere Strand- und auch unsere Poolbar sind Snackbars, sollten Ihnen diese nicht zusagen haben Sie täglich auch die Möglichkeit in zwei unserer Restaurants zu Mittag zu Essen. Ihr Ameisenproblem hätten wir sofort behoben, wenn Sie uns darüber informiert hätten, dafür reicht ein Anruf an der Rezeption oder unserer Gästebetreung. Es tut uns aufrichtig leid das Sie außerhalb des Hotels so schlechte Erfahrungen gemacht haben, aber die Zuständigkeit des Hotels endet am Eingang. Zum Schluß möchten wir uns nochmals für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management