Das Hotel ist ein gutes durchschnittliches Hotel, die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist eher eintönig. Die Poolanlage ist schön gelegen und das Hausriff ist sehr sehenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christin ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen das Hausriff gefallen hat. Es tut uns sehr leid das Sie das Essen nicht überzeugen konnte. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann.Dort finden Sie frische Pasta, Pizza, eine Salatbar, eine Suppenbar etc. Und natürlich auch verschiedene andere Gerichte.Die Gerichte dort wechseln täglich. Ausserdem gibt es das Sesame Restaurant wo man All Inklusive ausgewählte Items Ala Carte essen kann oder Sushi gegen einer Gebühr. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen. An der Strand Bar wird jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat angeboten. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Themen Nacht ist All Inklusive. Somit haben Sie bei uns genügend Auswahl und finden sicher überall einen Platz. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management