Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Dreckiges Hotel

In dieses Hotel würde ich nie wieder buchen einerseits zu teuer für diesen Zustand da eindeutig in die Jahre gekommen und sauber ist es auch nicht.. Kurzes Beispiel als meine Tochter und ich vom Pool ins Zimmer gekommen sind und das Wasser aufwischen wollte was auf den Boden getropft ist war das Handtuch dermaßen dreckig ich hätte brechen können.. Und dies sind nur einige Sachen dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient sonder 2

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Rene

Sehr geeherter Herr Rene, Erstmals bedanken wir uns natuerlich fuer ihr Kommentar ueber unser Hotel. Leider muessen wir feststellen das sie ihren Urlaub hier nicht voll geniessen konnten, dewegen wuerden wir gerne gleich auf ihr Kommentar antworten. Sie erwaehnen das dass Handtuch nicht sauber gewesen waere als sie ins Zimmer zurueck kamen. Meine Frage ist jetzt : Sind sie sich sicher das die gebrauchten Handtuecher schon ausgetauscht worden sind gegen frische von unserem Reinigungspersonal? Waren das vielleicht noch die Handtuecher vom vortag von ihnen? Denn wir wechseln taeglich fuer unsere Gaeste frische und saubere Handtuecher. Und Handtuecher sind ja auch eigentlich nicht zum boden wischen gedacht sondern zum abtrocknen. Und warum haben sie keinem vom Management bescheid gesagt, weder dem putzdienst, weder Rezeption noch unsere deutschen Gaeste Betreuung?? Wir danken ihnen trotz alle dem fuer ihr Kommentar. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management