Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin und Markus (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Dieses Hotel nie wieder!

Das gesamte Hotel ist total abgewohnt und auch im Außenbereich (Pool) sehr kaputt! Von Service kann man in diesem Haus nicht sprechen! Die ungekühlten Getränke kann man sich von einem Tisch selbst holen, auch wenn in den meisten Fällen keine Gläser vorhanden waren ! Wir haben am 2. Tag umgebucht weil es eine Katastrophe war. Wir haben von vielen Stammgästen gehört, dass sie das letzte Mal dort sind!

• Sehr schlecht
  • Abgewohntes großes Zimmer! Bei unserer Anreise nicht sauber, dreckige Handtücher, bei denen man noch den Handabdruck vom Vormann gesehen hat! Badtür aus der Verankerung gerissen, schloss also nicht!

• Sehr schlecht
  • Es gibt 3 Themen- Restaurants, in denen es aber überall das selbe Essen gibt! Als wir noch in dem italienischen saßen, welches bis 21 Uhr geöffnet hat, wurde uns um nicht mal 20 Uhr das Licht ausgeschaltet und das Buffet abgeräumt! An den Tagen wo wir dort essen mussten, gab es keine großen Veränderungen !

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service! Am Abendbrotstisch laufen die Kellner an einem vorbei und beachten einen nicht! Man musste sich die Getränke selbst holen, die auf irgendwelchen Tischen standen : ungekühlt, keine Gläser, Wein in zerrissenen großen Kartons usw!

• Nicht weit entfernt von Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Christin und Markus

Sehr geehrte Christin, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management