Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr unfreundliches Personal, vor allem in den Speiserestaurants. Bei All-Inkl.-Angebot muss mann z.B. für Früche, wie Apfel, Bananen oder Kiwis zusätzliche Gebühren bezahlen. Das Essen schmeckte uns überhaupt nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, bedauern aber sehr das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir mehr darüber erfahren, was Sie speziell störte oder eben was am Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider habe Sie auch nicht auf die Einladung unserer Gästebetreuung reagiert. Wir kontaktieren jeden Gast, einen Tag nach der Anreise, um ihm die Möglichkeit zu geben einen Ansprechparter im Hotel zu haben, an den man sich bei etwaigen Problemen weden kann, dies ist unsere Gästebetreuung. Um nur kurz auf das Obst was Sie kaufen „mußten“ zu sprechen zu kommen, wir bieten unseren Gästen täglich Obst auf dem Buffet an (Frühstück 7.00-11.00, Mittag 12.30- 14.30 und Abendessen 18.00- 0.00) wenn Sie Obst in den verbleibenden 5 Stunden am Tag benötigen bietet wir Ihnen an dies im Hotel zu kaufen, was ist aber nicht zwingend ist. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen das Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben und möchten Sie aufrichtig bitten uns eine weitere Chance zu geben, um Sie vom Ali Baba Palace zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management