- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr unfreundliches Personal, vor allem in den Speiserestaurants. Bei All-Inkl.-Angebot muss mann z.B. für Früche, wie Apfel, Bananen oder Kiwis zusätzliche Gebühren bezahlen. Das Essen schmeckte uns überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Miriam wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, bedauern aber sehr das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir mehr darüber erfahren, was Sie speziell störte oder eben was am Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider habe Sie auch nicht auf die Einladung unserer Gästebetreuung reagiert. Wir kontaktieren jeden Gast, einen Tag nach der Anreise, um ihm die Möglichkeit zu geben einen Ansprechparter im Hotel zu haben, an den man sich bei etwaigen Problemen weden kann, dies ist unsere Gästebetreuung. Um nur kurz auf das Obst was Sie kaufen „mußten“ zu sprechen zu kommen, wir bieten unseren Gästen täglich Obst auf dem Buffet an (Frühstück 7.00-11.00, Mittag 12.30- 14.30 und Abendessen 18.00- 0.00) wenn Sie Obst in den verbleibenden 5 Stunden am Tag benötigen bietet wir Ihnen an dies im Hotel zu kaufen, was ist aber nicht zwingend ist. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen das Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben und möchten Sie aufrichtig bitten uns eine weitere Chance zu geben, um Sie vom Ali Baba Palace zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management