Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominic (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Animation ist sehr cool drauf, sehr lustig

Die Animation ist gut und die Animateure sind lustig drauf, das Personal an der rezeption war erstmal nicht so freundlich, dagegen sind die Leute, die sonst hier arbeiten sehr nett und freundlich. Wir haben erstmal nicht die Zimmer bekommen, die Wir gebucht haben, aber Wir haben dann neue Zimmer bekommen. Das Essen gefällt uns sehr, sehr lecker Marina ist die coolste Animateurin, Ich liebe sie😁❤️❤️❤️❤️❤️

• Gut
  • Die Zimmer waren gut

• Das essen ist sehr lecker, man kann zusätzlich noch den chinesen hier im hotel reservieren, schmeckt ebenso sehr lecker

• Wir haben nicht die Zimmer bekommen die Wir gebucht hatten und sollten mit 3 erwachsenen und ein Kind auf 2 Betten schalden und dann noch auf dem ungemütlichen sofa aber haben dann nach langer rumnerverei und stress dann ein Zimmer mit 4 betten bekommen.

• Gut
  • Der strand ist nicht weit entfernt und schön und das Einkaufszentrum hier ist nicht weit weg, man hat viele möglichkeiten etwas zu machen

Die Animation spielt viele spiele mit den gästen, die Kinder haben hier viele möglichkeiten zu machen, zB auch der AquaPark Jeden Abend haben die Kinder die moglichkeit, die kinderdisko zu besuchen und anschliessend geht es dann Für die jugendlichen/erwachsenen in die disko im hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei Uns gefallen hat und speziell die Animation. Es würde uns sehr freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel - Management