Der Strand macht alles zunichte, kein Badeurlaub möglich da absolut steinig, extreme Ebbe verhindert alles was man bei einem Badeurlaub sucht, für Kinder nicht zu empfehlen, eintönige Gastronomie rundet die negative Bewertung ab! Fazit - einmal und nie wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Jörg ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns sehr leid zu hören dass Sie einige Probleme in ihrem Urlaub hatten. Wir möchten gerne auf ein paar Punkte eingehen die Sie bemängelt haben. Unsere 3 verschiedenen Restaurants bieten einmal internationale, einmal italienische und einmal orientalische Speisen an. Täglich finden Sie an unseren Buffets frisches Gemüse, frische Salate und frisches Obst. Unser Küchenchef ist stets bemüht neue Gerichte zu servieren und das Feedback von vielen Gästen, die schon in verschiedenen Hotels hier in Äypten waren, ist, dass wir über eine der besten Küchen wohl verfügen. Unsere Gäste haben den grossen Vorteil das man 3 Strände benutzen kann den Ali Baba Strand den Aladdin Strand und auch den Yasmin Strand Ebbe und Flut können wir nicht beeinflussen. Wir wünschen Ihnen dennoch alles gut und bleiben Sie gesund. Ali Baba-Management-Team