Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gast (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der absolute Horror!

- heruntergekommen - sehr unfreundliches, unflexibles und unzuvorkommendes Personal - keinerlei All in clusive Leistungen, alles muss extra bezahlt werden. Sogar Obst - Getränke nur aus Automaten und Plastik Bechern - keinerlei Sitzmöglichkeiten Abends - viel zu kühle Restaurants ohne Fenster und Tageslicht - sehr schlechtes Essen - sehr schlechte Getänke - kaputte und alte Liegen am Strand - reinigungsmachine jeden Morgen 4:45 Uhr in unerträglicher Lautstärke

• Schlecht
  • Sehr einfach , Klima meist kaputt, kaputte Haken , putz kommt von den Decken, tv Bild schlecht , Klima viel zu laut ,

• Sehr schlecht
  • Abends Viel zu ferttig, alles Geschmacksneutral, komische Gerichte, dreckige Pfannen

• Sehr schlecht
  • Schlecht gelauntes Personal , blöde Sprüche , jeder kennt die 5 Standard Sätze die man sich 10 mal am Tag anhören muss

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Aber es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management