Gutes Hotel ,nettes Personal ,schöne Anlage Das einzige das ich vielleicht negative bewerten könnte war das badezimmer alt und nicht mehr das schönste ,meine Tochter hatte aber ein neu renoviertes Zimmer also kommt darauf an welches man bekommt .Personal war nicht aufdringlich und auch nicht auf Trinkgeld aus wie bei anderen beschrieben ,super schöne poolanlage und sehr schöner Garten . All So die negativen Beurteilungen kann ich nicht verstehen ausser das es mehr Auswahl beim Essen geben könnte aber es ist immer was dabei . Der Aquapark ist auch gratis und toll . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Nach ägyptischen Standard eher gut ausser das Bad über das ich hinweg gesehen habe . Meine Tochter hatte ein neu renoviertes Zimmer mit schönem Bad,
Essensauswahl könnte bisschen grösser sein aber es ist für jeden was dabei.
Gut nettes hilfsbereites Personal auch die Animation war toll.
Geschäfte in der Nähe und andere Hotels man kann bedenkenlos raus gehen und einkaufen.
Super delefin schwimmen war toll mit dem Schiff Essen trinken ,schnorcheln ,delefine All in Auch bannanaboot und Sofa fahren war dabei und das um 40 Euro pro Person einfach toll. Aquapark gratis und toll genauso wie all das andere program saß geboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Robert, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management