Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Definitiv nicht zu empfehlen! Bitte lesen!

Das Hotel an sich ist sehr schön, und auf den ersten BLick echt toll. Wenn man genauer hinsieht, sieht man dass viel total dreckig ist! Der Pool ist renovierungsbedürftig genauso wie die treppen und fliesen der Anlage. Das Personal ist zu 80% unfreundlich und lustlos... Bevor das Personal im Essensraum dreckiges Geschirr wegräumt, schaut es lieber den Frauen hinterher... Grad blonde Frauen wie ich, sollten nicht alleine herumlaufen. zudem ist das Essen unerträglich, es ist total ekelhaft !! in der ersten woche konnten wir im Hotel Jasmin essen das ging noch aber ab der zweiten woche wars da auch nicht mehr auszuhalten... Im Übrigen hat mein freund sogar 1,5 WOchen nachdem wir zuhause sind immer noch magenprobleme. NOch dazu haben wir einen Infekt bekommen ( der Arzt mein vom Pool ) und wir haben am ganzen körper ausschlag und sind hochansteckend, fahren von krankenhaus zu krankenhaus und werden nicht viel schlauer... sicher steht es kommt von dem Dreck im Hotel !! Da sind sich die ärzte sicher ! Noch eine Warnung in der Lobby sitzt ein Verkäufer von SEAWOLF REEKING, der jeden über den Tisch ziehen will! Er hat uns total belogen !! All inklusive getränke + Kuchenbuffet hieß es ! Schöne bunte riffe und fische UND DELFINE hieß es schönes unterwasserbild und tolles schnorcheln ohne gefahr. Getränke: ein kleines Cola ( im plastikbecher ) Kuchenbuffet: ein eingepacktes EKELKÜCHLEIN was über bord landete Unterwasserbild: Graue Fische nur die gleichen hässliche RIffe scheiben im boot dreckig ! Schönes Schnorcheln: Seeigel und Feuerquallen ALs wir zurückgekommen sind haben wir uns total beschwert und er hat sich garnicht dafür interessiert.... Als er merkte dass wir andere leute denen er es andrehen wollte gewarnt haben hat er mich als ich alleine wqar aufgehalten udn zur Sau gemacht, dass des kein spaß ist und das das "betrügen" sein job ist. Bloß nicht drauf reinfallen ! DAS HIER SIND KEINE BELEIDIGUNGEN SONDERN DIE WAHRHEIT ! DAs Zimmer war OK, allerdingfs wurde jeden tag iwas vergessen! ich würde niemals wieder in dieses Hotel buchen und rate es auch ihnen nicht

• ganz normal für ägypten allerdings der fernseher ist echt mies und jeden tag wurde iwas vergessen

• Sehr schlecht
  • Mein Freund hat immernoch magenprobloeme Essen ist ekelhaft jeden tag das gleiche und man muss immer anstehen

• Sehr schlecht
  • Personal konnte schlechter nicht sein! unfreundlich lustlos Glotzer!

• Sehr schlecht
  • Alles was außerhaolb des Hotel ist, ist mit Vorsicht zu genießen, die LEute sind aufdringlich, wir wurden beklaut und die Taxis ziehen einen auch pber den tisch!

animation hat sich mühe gegeben geschäfte im hotel völlig pberteuert ( 6 € für eie kleine packung kinderriegel ) Wasser ijm Pool dreckig wenn man persolnal drauf anspricht interessiert es niemanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carina & Manuel

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.