Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Amina(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das perfekt Hotel

Ich war noch nie in so einem guten Hotel alle waren so perfekt. Die Animateure haben uns perfekt Entertaint und uns gute Stimmung gebracht. Ich würde jedem empfehlen hier her zu kommen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal hier ist sehr freundlich. Die Animateure bringen groß und klein zum Lachen und es wird langweilig. Es ist ein perfektes Familienhotel. Auch wenn man mit Freunden kommt, ist es perfekt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen, da es viele Möglichkeiten gab Und dass für groß und klein alles dabei war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war perfekt zum runter kommen und zum Genießen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

es war entspannt. Auch wenn man mal entspannen wollte, gab’s auch einen Wellnessbereich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war das Beste am ganzen Urlaub, da sie uns immer unterhalten haben und so freundlich, höflich und hilfreich waren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Liebe Amina, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und besonders unser Animationsteam einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es ist schön zu wissen, dass sie für gute Stimmung sorgen und unseren Gästen unvergessliche Momente bereiten. Auch dass dir unser Poolbereich sowie die Möglichkeiten zur Entspannung gefallen haben, freut uns sehr. Genau das ist unser Ziel: ein Hotel zu sein, in dem sich sowohl Familien als auch Freunde rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage