eine Frechheit was die machen : 800 arabische Leute,keine Kultur,da sind ja die Russen freundliche Leute. Schmeissen mit denn Sachen 100 Kuchen 50 gegessen und dann am Boden.Keiner tut was !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Frechheit Kellner 60 % gut Rest eine Frechheit
Zimmer alt ,aber oK
Was gut war das arabische Lokal,wo bedient wurde, mit 3 verschiedenen Speisen,das war spitze. Restaurant ja,nicht das beste,,,,,,,,,,,,,,,kaum Eis oder Obst sehr gut Grapefruit,aber oK
wenn man den richtigen Kellner hat oK,,,,,,,,,,,,,,,,,,wenn nicht dann bedient dich keiner
Lage oK keiner vom Personal bemüht was besser zu machen Note 5
das war sehr gut und sehr bemüht Gutes Team,freundlich und spitze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herbert, Vielen dank fuer ihr Kommentar, was leider nicht ganz der Wahrheit entspricht. Wo haben sie bitte 800 arabische gaeste gesehen? Waren sie vielleicht nicht in unserem Hotel? Wenn man die letzen Bewertungen liest dann kann man feststellen das keiner ueber irgendwelche arabischen gaeste schreibt, also kann dies schon mal nicht stimmen. Unsere Kellner behandeln alle Gaeste gleich und wissen wie sie bedienen. Wir bieten jeden Tag, zu jeder Mahlzeit 3 verschiedene Sorten von Fruechten. Nochmal vielen dank fuer ihr Kommentar. Das Hotel Management