- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren dieses Jahr schon das sechste Mal im Ali Baba Palace und können es einfach nicht mehr lassen, mindestens zwei Mal im Jahr diese Anlage zu besuchen. Es ist die einzige Anlage die wir kennen, wo man z.B. fast 2 Kilometer am Strand spazieren gehen kann, ohne dass Zäune oder Mauern den Weg versperren. Von Grobkörnigen Strand bis zum Zuckersandstrand ist alles vorhanden und die Sonnenschirme sind in einer sehr angenehmen Weise voneinander getrennt aufgestellt. Mittagessen kann man am Strand oder im Hauptrestaurant und Abends kann man in drei verschiedenen Restaurants essen gehen. Für jeden ist garantiert etwas vorhanden und wer sich nur von Pommesfrites ernährt ist selber schuld-die sind ausserdem nur für Kinder-!!! Das Personal ist immer freundlich und herzlich, auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Wobei bei einer guten Bedienung auch ein Dollar oder so gerne gegeben werden kann. Auch das Meer ist für jeden etwas parat, wer schnorcheln möchte, wer schwimmen möchte, wer nur die Wellen geniessen möchte oder wer surfen, tauchen usw. möchte. Diese große und weitläufige Anlage hat ein bestimmtes Flair, dass man nicht so ohne weiteres beschreiben kann. Auf alle Fälle gehören dazu die überwiegend 1 Stöckigen Gebäude mit ihren ca. 40 qm großen Zimmern. Eines ist aber auch klar, wer russisch sprachige Menschen nicht mag, der sollte von vorn herrein dort keinen Urlaub verbringen, der wird es aber in ganz Ägypten schwer haben ein für ihn passendes Hotel zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claus-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Claus-Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass hier so viele positive Worte fuer unser Hotel gefunden haben und auch eine ganz tolle Beschreibung abgegeben haben. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und viele unserer Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace