Das 6.mal im Alibaba Palace Wir waren das nun das 6.mal im Alibaba und es war auch nicht das letzte mal,der nächste Urlaub für dieses Jahr ist schon in Planung! Das Hotel verfügt über 600 Zimmer und ist über die große Anlage gut verteilt: In diesem Hotel ist man den ganzen Tag bestrebt für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Mit den Mahlzeiten in den Restaurants,am Pool sowie am Strand waren wir sehr zufrieden und unserer Meinung nach,ist für jeden etwas dabei,so das niemand hungern muss! Es sind sicher viele Russen in diesem Hotel die wir aber nicht als störend empfanden, auch nimmt die Anzahl der Deutschen in diesem Hotel zu! Die deutsche Urlaubsbetreuung Silke und Britt sind sehr nett und haben für alles ein Ohr offen, sollte ein Problem bestehen wird sich sofort darum gekümmert!
Die Zimmer sind recht groß und verfügen über TV, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage sowie einen Kühlschrank der täglich mit Wasserflaschen gefüllt wird. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Das Bad verfügt teilweise über Badewanne oder Dusche.
Das Hotel verfügt über eine Lobby mit Bar, 3 Restaurants,einer Poolbar sowie einer Strandbar. Bei den Mahlzeiten sowie bei den Getränken ist für jeden etwas dabei und wir waren mit allem zufrieden und Mäkelfritzen gibt es überall !
Das Personal war wie immer sehr nett und zu vorkommend und ist bestrebt die deutsche Sprache zu lernen. Ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmer werden täglich geputzt und der Kühlschrank mit Wasserflaschen gefüllt. Beschwerden werden entgegen genommen und so schnell wie möglich behoben! In dem Hotel befindet sich auch eine Wäscherei,wo man für wenig Geld seine Wäsche waschen lassen kann.
Bis zum Strand sind es einige Meter die sich aber durch die schöne Anlage gut laufen lässt. Zum Flughafen sind es mit dem Bus oder Taxi ca.15 Minuten.Das Hotel befindet sich in der Einflugschneiße des Flughafens,was aber nicht stört! In der nähe des Hotels über der Straße,sowie im benachbarten Hotel Jasmin befindet sich eine Shopping Passage die nur einige schritte entfernt ist.
In dem Hotel wird ein Kinderclub,Animation am Pool und am Strand, abends Abendprogramm sowie eine Disco angeboten. Handtücher,Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank für Ihren ausfühlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement