- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 2.Mal im Alibaba. Wir hatten allerdings den Eindruck ,daß sich einiges doch eher verschlechtert hat. Vor allem mußten wir die Sauberkeit und den Umtrieb im Speisesaal bemängeln.Ich weiss nicht ob zu wenig Personal vorhanden ist um das alles zu bewältigen oder ob es wirklich an dem Großteil der russischen Gäste liegt. Dass diese Russen beim Essen keinen Anstand besitzen (drängeln,sich die Teller voll machen als würde es nicht genug zu essen geben und einen Großteil dann einfach liegen lassen) ist ein NoGo.Ich weiss nicht ob die Hotelleitung dagegen unbedingt was tun kann. .Allerdings gibt es Hotels die beim Essen eine gewisse Kleiderordnung vorschreiben und das wäre wohl auch im Alibaba angebracht.Das würde die Atmosphäre beim Essen schon mal etwas verbessern. Ausser beim Essen sind uns die russischen Gäste aber nicht negativ aufgefallen. Mit dem Personal haben wir uns sehr gut verstanden.Vor allem mit Mohammed an der Poolbar und mit Ahmed im AUssenbereich haben wir uns sehr gut unterhalten.Allerdings war auch das restliche Personal hilfsbereit und sehr bemüht .Wünsche wurden uns weitgehend erfüllt. Trinkgeld gaben wir freiwillig denjenigen ,denen wir welches geben wollten. Man darf eben die Arbeitsmoral in Ägypten nicht mit europäischem Standart vergleichen. Beim Essen haben wir bisschen mehr Abwechslung erwartet.Aber wer in fremde Länder reist muss sich eben an das anpassen was es da gibt. Strand ist leider ein absolutes No Go für uns gewesen.Diese Steine haben uns den Spass am Strand genommen.Der Pool war aber in Ordnung. Was die Zimmer angeht waren wir vom Badezimmer abgeschreckt.Dunkles Licht und dann diese Wannen mit den Vorhängen.Naja. In unserem Zimmer war der Wasserdruck auch sehr gering.Dies machte das Haarewaschen oft zum Problem. Das Hotel ist wohl etwas veraltet und hat einige Mängel .Diese sollten dringend behoben werden. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub aber ok. Wir haben das beste draus gemacht .Wir fliegen ja schließlich nicht weg um nur nach Fehlern zu suchen sondern um Spass zu haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Gaby und Herr Henry, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,