mein zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht und immer schön her gemacht zu meiner zufriedenheit das reinigungspersonal war immer höflich
freundlich hergerichtet es wurde immer gut sauber gemacht und die reinigungskraft war immer freundlich
das essen war lecker und abwechslungsreich, und die kellner waren alle sehr freundlich
war alles zu meiner zufriedenheit. alles im einem gut
vom flughafen bis zum hotel waren es ca. 10 minuten .ausflüge waren gut und alles wurde sehr gut erklärt.
Das Entertaiment war super ,besonders gut fand ich irina und song ,mister bombastic schon für die 2 alleine würde ich wieder kommen .der kellner ahmed war einfach spietze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eleonore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elenore, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management