Wir hatten sehr schöne Zimmer, ebenerdig direkt zum Strand. Die Zimmer waren sauber und wenn mal was nicht in Ordnung war, wurde einem sofort, so gut es ging, geholfen. Es waren leider oft Nachmittags noch keine Handtücher da, aber es lag daran, das die oft erst um 16.30 Uhr aus der Wäscherei kamen. Es waren leider viele Russen dort, bei manchen lies das Benehmen sehr zu Wünschen übrig, aber ich kann darüber lächelnd hinweg sehen. Schlimmer waren für mich die Nörgler aus der eigenen Familie ;-) Ich persönlich finde, so wie man in den Wald rein ruft schallt es auch heraus. Mit einem freundlichen Lächeln kommt man weiter als mit bösen Beschwerden. Auch sollte man lieber immer ein kleines Trinkgeld geben, als 1x ein Großes.
Die Zimmer waren schön groß, Betten sehr bequem und auch so gab es da nichts zu meckern. Täglich hatte man ausreichend Wasser im Kühlschrank und wenn mal was fehlte,kurzer Anruf und es wurde sofort erledigt.
Es gab 2 Restaurants, aber das Essen war eigentlich in beiden gleich. Die Restaurants waren sauber. Geschmacklich war das Essen etwas fad und morgens fehlte die Abwechslung.
Der Service war sehr gut. Egal ob im Zimmer oder im Restaurant. Man wurde immer freundlich bedient. Es gab zwar auch dort den ein oder anderen Kellner der unfreundlich war, was aber in unserem Fall immer der Oberkellner im Hauptrestaurant war. Aber alles in Allem kann ich nur sagen, man wurde immer höflich und korrekt bedient.
Wir hatten Zimmer direkt am Strand. Das war genial. Der Strand war sauber und das Personal dort sehr freundlich. Es gibt gegenüber vom Hotel ein kleines Shoppingcenter, welches sehr gut sortiert ist. Uns hat es dort besser gefallen als in Hurghada Stadt. Dort wird man ja förmlich in die Geschäfte gezerrt.
Es wurde den ganzen Tag Animation angeboten. Auch Ausflüge und Wellness gab es. Strand und Pool waren sauber und gepflegt und auch die sanitären Anlagen am Strand waren immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|