Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super tolle Anlage. Essen ist auch gut. Animationsprogramm ist super. BESTES ENTERTAINMENT TEAM DER WELT!
Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedensten Gerichten (von italienisch über orientalisch bis hin zu gemischtem internationalem). Das Essen schmeckt sehr gut. Ein Kinderbuffet gibt es auch. Zudem gibt es in jedem Restaurant eine Theke, an der das Essen vor den Augen frisch zubereitet wird.
Absolut super. Das Personal geht auf jeden einzelnen Wunsch ein, versucht jede Beschwerde sofort zu bearbeiten und zu beseitigen. Für Fragen sind sie immer offen. Generell ist mir jede einzelne Person sehr zuvorkommend begegnet. Sie fragen und gehen immer von alleine auf einen zu, un sicher zu gehen, dass alles okay ist.
Es gibt wirklich immer etwas zutun und Langeweile ist keine Option. Das Entertainmentteam ist echt das beste, aufregendste und lustigste, sowie zuvorkommendste und netteste, das ich jemals gesehen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katharina! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen die Animation so sehr gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns im Alibaba Palce begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management