Das Hotel ist sehr groß!! (627Zimmer).Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur zu 50%ausgebucht. was aber auf gar keinen fall schlecht war. Die Zimmer werden zurzeit teils komplett Renoviert. Wir konnten uns keines Wegs beschweren. Die Hotelanlage sowie die Gartenanlage waren sowas von gepflegt da könnten sich andere Hotels ruhig ne Scheibe abschneiden. Die Alterstruktur war von Anfang 20 bis 60+. Und das beste muss ich sagen keine Russen. 70%Deutsche und dann Engländer, Polen, Holländer und Franzosen. Also ein sehr schönes Klima. Immer den einheimischen mit einen Lächeln entgegen kommen und schon wird es ein wunderschöner Urlaub! Und kleinere Ausflüge wie Quad, Safarie und Schnorcheln am Strand buchen. Man brauch sich wirklich keine Sorgen machen!!
Es ist ein sehr großes Zimmer mit riesigen Betten die aber leider nicht zusammen geschoben werden konnten! Aber man überlebt es mal 2Wochen! Die Minibar wurde jeden Tag frisch mit stillem Wasser aufgefüllt! Telfon gab es und Safe war kostenfrei an der Rezeption zu haben! Wir haten ein Zimmer mit direkttem Meerblick und das ohne Aufpreis! SEHR SCHÖN!!! Alter schon etwas älter aber trotzdem zu schlafen genug! Mit richtiger Decke und Kissen und alles sauber!
Es gibt 3 Restaurants. 2davon waren geöffnet was aber an der geringen Anzahl an Gästen lag!...Das Essen war jeden Tag sehr frisch und auch lecker also ich bin persönlich auch sehr pingelig beim Essen aber selbst ich habe jeden Tag reichlich gefunden!!!! Es gab noch eine Poolbar wo es Mittag Snacks gab wie Pommes, Salat, Pizza, Hamburger, Nudeln, und Hotdog! Und am Nachmittag dort auch Crepes und andere süße Sachen. An der Standbar gab es auch Mittag die selben Dinge wie an der Poolbar! Am Strand gab es auch leckere frisch gepresste Obstcoktails die für 20Pfund (2,50) erhältlich waren. Die waren so lecker das ich mir jeden Tag einen gegöhnt habe!!
SEHR GUT!!!! Das kann ich wirklich nur sagen. Man muss den Menschen dort einfach nur mit einem Lächeln entgegen kommen. Und schon sind sie für einen Spass zu haben!!... Natürlich ist immer ein kleines Trinkgeld alle 2Tage auch sehr hilfreich, was aber in jedem muslimischen Land nun einmal so ist! Besonder muss ich unseren Coktailkellner hervor heben DANKE dir Hassen für die tolle und auch lustige Zeit. Sowie auch unseren Stammkellner im Italienischen Restaurant Mamoud auch er hat uns eine sehr schöne und erholsame Zeit beschert! Zu den Sprachkenntnissen ist zu sagen das alle Versuchen dort Deutsch zu sprechen oder es zu erlernen sowie unser Kellner Hassan was wirklich auch lustig wahr! Ansonsten kommt man sehr gut mit Englisch weiter. Wäscherei gibt es aber dazu kann ich nichts sagen wir haben diesen Service nicht genutzt! Im Umgang mit Beschwerden wurde sofort gehandelt. Wir hatten z.B. am Anreisetag eine Defekte Klospülung, ich rief an der Rezeption um 22.00Uhr an und 10min später kamen gleich 2Herren die alles wieder reperierten!
Also das Hotel liegt direkt am Strand. Teils etwas steinig aber auch teile wo es nur Sand war. Einkaufen kann man gut in der neuen Stadt von Hurgahda. Einfach ein Sammelbus nehemen den Fahrer sagen neue Stadt und ihm 5Pfund pro Person (ca.60cent)passend geben und nach 15Kilometer ist man da! Ausflüge würde ich immer wieder direkt am Strand buchen ist wesentlich billiger als beim Reiseverantalter. Sehr zu empfehlen ist die Schnorcheltour die Max verkauft und die Safarie die Achmed verkauft!!! Hier ist überhaupt keine Abzocke und es ist ein super Service für wenig Geld!!!
Die Animation war leider nicht gegeben es gab nur 2Animateure aber die keine groß artigen Aktivitäten gemacht haben es waren ja aucb zu weinig Leute im Hotel. Internetcafe gibt es wo man für 1Stunde ca. 4euro bezahlte! was aber wirklich preisgünstigv war im Gegensat zu dem Telefonkosten im Hotel (3Minuten für 5euro). Auflagen gab es reichlich so wie auch Platz am Strand und Pool! Und auch alles Sauber!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|