Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albrecht (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Taucherparadies

Sehr schöne, große und gepflegte Außenanlage, kreative Gärtner, freundliches Personal und weitestgehend angenehmes Klientel. Gäste zu unserer Reisezeit waren eher Osteuropäer und russische Staatsbürger, aber man trifft auch andere Nationen. WiFi leider nicht (wie meist von EU-Bürgern vorausgesetzt ;) ) kostenfrei verfügbar. Tauchbasis Deep-Divers am Strand des Hotels sehr zu empfehlen

• Die Zimmergröße ist sehr großzügig. Ausgestattet mit einem Flachbildfernseher (je nach Zimmer), Telefon und Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Zur Zimmerausstattung fehlte unserer Meinung nur noch ein Safe (leider nur direkt an der Rezeption möglich). Die Bäder sind schon in die Jahre gekommen, auch teilweise die Ausstattung der Zimmer (Sofa, etc.), aber Zimmer und Bad waren stets sauber.

• 3 Restaurants vor Ort orientalisch, italienisch und international. Das erstere hatte die erste Woche leider geschlossen, aber wir sind trotzdem satt geworden. Die Auswahl war ausreichend und an der Qualität gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • mit Englisch kommt man auf jeden Fall über die Runden, teilweise Deutsch aber eher russisch... Zimmer wurden immer gut gereinigt und wenn man mal etwas zu bemängeln hatte, am besten direkt den Roomboy ansprechen dann wird das auch sofort gemacht :) kleines Trinkgeld motiviert die Roomboys meist zu kreativen Höchstleistungen

• Gut
  • Sehr schöner Strand direkt am Hotel, leider ist das Riff direkt am Hotel sehr zerstört. Hier sollte an alle Urlauber bei Ankunft ein Hinweis erfolgen, das diese zu schützen sind. Bis zum Zentrum Hurghada fährt man mit dem Taxi/Bus ca. 15 Minuten. Kleine Basarstraße gegenüber des Hotels.

Animation meist auf russisch, oder englisch. (Lag sicher an der Auslastung) kann daher nicht weiter beurteilt werden. Pool war sehr sauber und Liegen unter einem Schirm waren immer zu ergattern. Außenanlage (Fliesen) des Pools könnten mal erneuert werden. Wenn man sich mit dem Servicepersonal an Pool und Strand freundlich unterhält, werden Liegen und Handtücher auch schon einmal vorbereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Albrecht

Sehr geehrter Albrecht vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut uns, das Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service und Mitarbeitern zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns täglich verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit sie sich von unseren Fortschritten selbst überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management