Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich gutes Service Team

Sehr schöne geplegte Hotelanlage, sehr viel Grün. 2-3 Stöckige Hotelbauten. In den Nachbarhotels Jasmine und Aladin konnten die Einrichtungen mit benutzt werden, was dem Urlaub eine besondere Würze gibt, da jede dieser Anlagen ihre eigenen Vorzüge hat. Unbedingt eine Shisha bei Gouda (ein echter Freund) im Jasmine rauchen, abends sitzt man dort bei Livemusik besonders gut. Auch dort ist der Getränkeservice hervorragend. Am Nachmittag kann man in entspannter Atmosphäre vorm Aladin einen sehr schmackhaften Cappuccino trinken. Vielen Dank auch an den General Manager Mourad Queslati, der immer ein Ohr für seine Gäste hat. Bitte halten Sie Ihr gutes Team vor allem im Hauptrestaurant zusammen, den ein gutes Hotel lebt von seinen Mitarbeitern.

• Gut
  • Große Zimmer mit bequemen Betten und viel Stauraum Immer mehr Zimmer wurden renoviert, mittlerweile viele mit Flachbildfernsehern. Die Sauberkeit war sehr ordentlich.

• Gut
  • Jeden Tag sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es gibt unzählige Möglichkeiten, wo man etwas leckeres bekommen kann. Da hat man eher das Problem sein Gewicht einigermaßen zu halten. Uns hat es am besten im Hauptrestaurant gefallen, da dort die geringste Personalfluktuation ist. Auch die Köche dort haben einen super Job gemacht.

• Hier wird der Urlaub zum Traumurlaub. Dank Moumin, Sadek, Mohamed und den vielen anderen freundlichen, fleißigen, vor allem herzlichen Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Ihnen ist zu verdanken, dass wir 3 mal jedes Jahr ins Ali Baba fahren. Noch mal vielen Dank, durch Euch ist dieses Hotel unser zweites Zuhause.

• Sehr nah zum Flughafen, direkt am Strand. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Professionelle Surfstation am Jasmine mit sehr chilliger Atmosphäre. Viele Grüße an Tommy, Birte und Ihrem Team, Ihr seid Spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank fur ihren ausfuehlichen Kommentar.. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei unsverbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, ihnen eine schoene Zeit zu bereiten.Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement