- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie hatten jetzt im Oktober 2015 die "Ehre" das Hotel mal persönlich kennen zu lernen! Der erste Eindruck war erschütternd! Unfassbar unfreundlicher Empfang an der Lobby! Wir wurden einfach nur weggeschickt mit der Aussage - "Sofa sitzen" - und einem Wink zur Tafel die uns sagte das wir erst um 14 Uhr ( also 3 Stunden) unser Zimmer bekommen würde ! ..Na gut... 5 vor 14 Uhr wurden wir auch wieder weggeschickt! Keine Minute früher wie 14 Uhr werden wir bedient! Dann endlich im Hotelzimmer angekommen, wäre ich persönlich am liebsten wieder abgereist!! Sowas hab ich in 8 Jahren Ägypten noch nicht erlebt!! Mal abgesehen vom Staub hinter unter über dem Bett, der mich wirklich nicht interessiert, hatten wir gefühlt 50 schwarze Haare im Bett! Kein Matratzenschohner und die Bettlaken ... Ohne Worte! Dann kam das Bad!!! Wow, sowas hab ich wirklich noch nie gesehen!!! Ja wir sind in Ägypten und man erwartet keinen großen Standard! Aber das die sch... Nicht noch im Klo geschwommen ist, war tatsächlich das positivste in diesem Bad! Die Klobürste war komplett braun! Der Duschkopf voller Schimmel! Wasser kam nur tropfenweise!! 10 Minuten nachdem wir das Zimmer betreten hatten, klopfte es an der Tür und der Putzmann stand davor der sichtlich nervös fragte ob alles ok ist! Mit dem hab ich dann einen privaten Zimmerrundgang gemacht! Er wusste GENAU wo die Probleme lagen. Versprach aber auch, sich sofort darum zu kümmern! Nach weiteren 10 Minuten kamen unsere Koffer! Der nette Kofferbringer wusste schon Bescheid und meinte wir sollen uns morgen an der Rezeption beschweren! Das haben wir gemacht! Nachdem ich 15 Minuten an der Rezeption stand und ignoriert wurde, kam mein Mann dazu. Ich habe gesprochen und der "nette" Mensch hinter der Rezeption hat dann meinem Mann geantwortet (ja muslimisches Land.. Aber im Hotel? Muss das sein?!) Wir bekamen einen anderen Schlüssel und konnten das Zimmer anschauen ob es uns besser gefällt! Und nun eigentlich die beste Sache an der Geschichte: das Zimmer würde wahrscheinlich gerade erst verlassen. Betten waren noch vom Morgen zerwühlt, Mülleimer voll, stinkig und im Klo haben die Vorbesitzer der netten Putzfee noch einen nicht runtergespülten Gruß hinterlassen!! Wie kann man jemand, der sich über die Sauberkeit eines Zimmers beschwert!!!, so ein Zimmer als Ersatz anbieten! Jo wir kamen uns extremst verarscht vor! Wir haben dann mit unserem Putzmann lange gesprochen, nachdem wir an der Rezeption nur mit Schulterzucken voll weggeschickt worden sind. Und der Putzmann hat dann alles versucht um uns auch zufrieden zu stellen! Dann war's auch die restlichen 12 Tage ganz ok. Die Anlage vom Pool bis zum Strand ist sehr schön! Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Wir haben gehört das es schon teilweise renovierte Zimmer gibt! Die 3 Restaurants sind ok. Alles irgendwie etwas schmuddelig aber ok. Das Essen ist eher eine Katastrophe! Fad, herzlos und meistens nicht richtig warm! Gewürze kennt man im Hotel nicht! Gemüse leider immer verkocht, Fleisch zäh und Fisch ungenießbar! Die Pizza und Pasta ist dafür echt gut! ( aber mag man nicht jeden Tag essen..) Das Personal ist steht's bemüht! Einige heben sich auch echt ab weil sie sehr aufmerksam und lieb sind. Was einem auch liegen muss ist das "Publikum". Ich glaube außer uns waren noch 3 deutsche Paare dort, ansonsten nur russische Landsleute! Das war nicht so angenehm! Wir haben versucht das beste draus zu machen, haben uns aber immer gewundert wieso das Hotel trotzdem so gut bewertet ist! Die Antwort bekamen wir dann am Pool geliefert: die nette Animateurin kam zu uns mit einem Laptop und bettelte regelrecht darum, dass wir jetzt sofort eine positive Bewertung schreiben über das Hotel. Die versprach noch irgendwelche Vorteile, die sie uns aber erst sagt, wenn wir unsere 5 Sterne abgegeben haben! Deshalb auch fast 90% weiterempfehlung! Fazit: wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben! Mit viel Humor und ganz viel beide Augen zudrücken hat es 3 Sterne verdient! Achtung bei den einkaufsläden auf der gegenüberliegenden Straßenseite!! Taschendiebe am Werk!!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Rezeption ist eine große Katastrophe!!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sarah, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management