Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ira (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Auch das zweite Mal ein schöner Urlaub

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend , große, helle Lobby, wunderschöne Poollandschaft , gepflegte Gartenanlage , 3 Restaurants , saubere Sanitäranlagen , Einkaufspassage ( zu teuer, dort wird man leider eher abgezockt ) . Die neu erbaute Kegelbahn sowie die neue Eislaufhalle sehr schön aber unserer Meinung nach überteuert, dieses Geld hätte besser verwertet werden können ! Die Anlage hat zwar sehr viele Zimmer ( ca. 650 ) , doch durch die weitläufige Fläche und die Strandnähe verteilt sich alles ziemlich gut . LIEGEN - GEIER gibt es jedoch hier ebenso wie in anderen Hotels auch ! Oft sieht man kurz nach sechs wildes Gelaufe mit Auflagen und Handtüchern für Liegen die dann erst drei Stunden später benutzt werden tztztz naja und dann natürlich die bequemere Art der BESTECHER , die dem Poolboy am ersten Tag ihres Urlaubs bereits ein reichliches Trinkgeld gegeben haben damit IHRE STAMMLIEGEN bereits fertig hergerichtet warten bis die BEQUEMIS sich dann am Pool breit machen können . Man sollte sich vor Antritt der Reise im Klaren sein das sehr viele Russen im Hotel sind .Nicht zu viel erwarten wenn man nicht bereit ist eine bestimmte Summe für Trinkgelder auszugeben ! Wer nicht zu anspruchsvoll ist und einfach relaxen möchte zeitig für Liegen sorgen und über manche anderen Gäste hinwegsehen ;O)

• Die Zimmer ? Naja letztes Jahr waren wir soweit zufrieden , in diesem Jahr hatten wir leider doch so manche Dinge die nicht der 4 Sterne entsprechen zB kaputte Schubladen, Ungeziefer, der Fernseher lief auf den DEUTSCHEN Sendern eher verschneit ( russische Sender glasklar ) , gebucht war 1 Stock bekommen haben wir Erdgeschoss , die Terasse hatte leider zu keiner Tageszeit auch nur einen Hauch von Sonne . Das Mobilar ist eher veraltet , um es kurz zu sagen die Investition in Kegelbahn und Eislaufhalle wäre in den Zimmern eher angebracht gewesen ! Minibar wurde immer mit frischem Wasser aufgefüllt !

• 3 Restaurants in denen die Speisen jedoch fast identisch sind , Atmosphäre hat UNS am besten wie bereits im letzten Jahr im italienischen gefallen . Hygiene war was für uns sichtbar war okay . Satt wurde man immer , über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten jedoch denke ich es ist für Jeden etwas dabei !

• wie bereits im letzten Jahr wurden wir nett und freundlich behandelt . Die Angestellten sind aufmerksam und lieb . Ich sage immer wie man es in den Wald hineinruft , so schallt es heraus ;O) ! Okay, Ägypten ist nunmal ein Land in dem die Angestellten versuchen ihr geringes Gehalt mit dem Trinkgeld aufzubessern, daher wurden von dem Ein oder Anderen Kellner die ÜBERWIEGEND russischen Gäste bevorzugt behandelt da unsere russischen Mitmenschen das Geld wohl dem Anschein nach ziemlich locker mit vollen Händen verteilen können ! Eventuell ist auch das der Grund dafür das viele Angestellte sehr gut russisch sprechen und verstehen können, mit DEUTSCH allerdings oft arge Probleme haben !!! Der Zimmerboy macht seine Aufgaben gut und versucht durch nette Kleinigkeiten wie Blumensträuschen alles zu verschönern .

• Gut
  • Die Lage ist meiner Meinung nach geradezu perfekt . Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten . Zum Strand ist es ein kurzer Weg von maximal 5 Gehminuten durch eine wunderschön angelegte Gartenanlage . Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind ebenfalls in ca. 5 Gehminuten zu erreichen . Der Titanic Aquapark ebenfalls in kurzer Zeit ( schräg gegenüber ) zu Fuß erreichbar . Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten .Was will man mehr ?

Animation ist nicht gerade unser Ding daher können wir nicht sehr viel dazu sagen , von dem was wir dennoch mitbekamen jedoch auch eher auf russische Gäste abgestimmt .Disco haben wir nicht besucht . Einkaufsmöglichkeiten wie gesagt zu teuer im Hotel . Strand : das Spiel mit den Liegen gleicht dem am Pool , eher überwiegend steiniger Zugang zum Meer ( Badeschuhe ) die Strandbar ist groß und freundlich hell gehalten, die Speisen dort eher dürftig !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)