Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie - Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage supee, Essen naja!

Zimmer war sauber und groß. Wir hatten All incllusive. Sehr viele Russische Gäste,Sie benahmen sich aber fast alle gut. Die Mitarbeiter des Hotels konnten alle Russisch, mit Englisch konnte man sich gut verständigen, teilweise sprachen sie auch Deutsch. Der Pool ist riesig und sehr gepflegt, allerdings ist das Wasser sehr kalt. Das Meer ist deutlich wärmer! Wer Tauchen will sollte zu Mouhamed Deep Blue Center gehen, ein sehr netter und Sympatischer Typ.(Kann auch Deutsch) Bitte keine Euros auf der Strasse wechseln, wird man nur reingelegt .

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und Sauber, Safe gibt es nicht, allerdings kann man an der Rezeption einen kostenlosen Safe nutzen. Telefon und Fernseher (mit einigen Deutschen Sender) vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, sonst leider nichts. Zimmerausstattung ist in Ordnung, aber älter.

• Es gibt 3 verschiedene Restaurants, jedoch gibt es überall dasselbe, wir waren vom Essen enttäuscht. Es war wenig landestypisch und alles weichgekocht. Sauberkeit wird auch in den Restaurants groß geschrieben.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. sobald sie wissen das man Deutsch ist wird man immer auf Deutsch begrüßt. Ich denke es liegt an den vielen Rusischen Gästen. Zimmer waren immer sehr gut gereinigt,es gab keinerlei Beschwerden von uns.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel, ist jedoch sehr steinig ( Wasserschuhe unbedingt dabei haben). Sand ist sauber und ausreichend Ljegen vorhanden. Wer gerne läuft kann im Nachbarhotel Jasmin an den Strand, dort ist Sandstrand. Ca 500 m vom Hotel ist eine kleine Shoppingmeile, mit Drogerie und Apotheke und kleinen Geschäften. (umbedingt handeln) Ausflüge kann man vor Ort buchen, sollte sich aber nicht über den Tisch ziehen lassen. Entfernung zum Flughafen ca 20 mintuten mit dem Auto, Man hört und sieht Flugzeuge landen .

• Gut

Mann kann, was echt der Hammer ist, auch Schlittschuh fahren,Bowlen kann man auch Snooker und Billard Tische gibt es auch .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Natalie - Heiko