Wie schon öfter hier beschrieben ist es eine ältere Anlage was sich in der Zimmerausstattung bemerkbar macht. Die Anlage hat im Poolbereich drei Etagen, weiter zum Strand hin dann nur noch 2 Etagen und ist sehr weitläufig. Alle Zimmer der oberen Etage im unteren Bereich ( halt da wo es nur noch 2 Etagen sind ) haben mehr oder weniger Meerblick, aber auch der Blick in die super gepflegte Parkähnliche Gartenlage ist traumhaft. Wer Mängel sucht wird welche finden, unser Tipp: einfach den Service genießen, und ein Dankeschön mit einem ehrlichen Lächeln ist oftmals genauso viel Wert wie ein Trinkgeld....die Mitarbeiter sind da wirklich fleißig und durchweg freundlich und nett.
Leicht abgewohnt aber immer top sauber
Es gibt drei Restaurants, die erste Zeit war immer das Hauptrestaurant und im Wechsel das Italienische bzw. das Orientalische geöffnet. Die letzten Tage hatten dann alle drei auf, es waren wohl mehr Gäste im Hotel. Zum Frühstück gab es frisch gemacht Omlett, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Aufschnitt, Käse, vier bis fünf Sorten Marmelade, Honig, div. Brötchen und Brot etc. Die restlichen Speisen waren auch alle in Ordnung, ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und für ein vier Sterne Hotel war es schon gut. Wer mehr will soll auch mehr bezahlen. Aber unzufriedene Zeitgenossen findet man ja überall.
Wir haben selten einen so tollen und zuvorkommenden Service gehabt, ob es die Reinigungskraft im Zimmer, die Strandboy's oder die Kellner waren. Schon am zweiten Tag wußte der Kellner wie wir zum Früstück den Kaffee trinken und hat sofort frischen gebracht wenn die Tassen fast leer waren, das nenne ich Urlaub :-) Das sich die Gästebetreuung am 2. Tag telefonisch bei uns auf dem Zimmer gemeldet hat um zu fragen ob wir zufrieden sind haben wir so noch nicht erlebt. Die Reinigung des Zimmers und der ganzen Anlage war gut. Den umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, trotz intensiver Suche haben wir keine Mängel gefunden,-) Liebe Grüße an dieser Stelle für Britt
Halt nur Hotelanlagen und Einkaufsmöglichkeiten, hier zu empfehlen die Senzo-Mail, aus dem Hotel raus, links und nach ca. 1,5 km auf der rechten Seite. Großer Supermarkt wo alles zu bekommen ist und klasse sortiert ist, kann sich so mancher deutsche Markt zum Vorbild nehmen. In der Mail befindet sich auch eine Apoteke wo die Medikamente nur ein Bruchteil von dem kosten was man gegenüber bezahlt.
Wurde von uns nicht genutzt, war aber ein gutes Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|