Das Hotel ist sehr schön. Es wird auch immer wieder renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Das Personal an allen Stellen ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Vom Pool ist leider nur ein kleiner Teil beheizt, der größere Teil leider nicht. Der W-lan könnte besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus & Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Klaus & Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders die regelmäßigen Renovierungen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Dass aktuell nur ein Teil des Pools beheizt ist, ist bewusst so geplant, damit Gäste, die eine kühlere Wassertemperatur bevorzugen, ebenfalls die Möglichkeit haben, diese Bereiche zu nutzen. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst. Auch Ihr Hinweis bezüglich des WLANs ist für uns wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere technische Infrastruktur weiter zu verbessern, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace