Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Alt aber Fein! Wir kommen gerne wieder.

etwas ältere Anlage, die aber noch gut gepflegt ist. Unser Zimmer war super, mit Meerblick, groß sauber und geräumig, nur an die einzeln stehenden Betten mussten wir uns gewöhnen. Der Strand vom Jasmin war besonders schön, da dort auch Menschen mit empfindlichen Füßen ohne Badeschuhe ins Meer können. Internet im Hotel ging fast nie. Leider wurde der größte Speisesaal renoviert, so das nur die 2 innenliegenden übrig blieben und es dort recht laut war. Das Essen hingegen war sehr lecker. Gerne kommen wir noch mal wieder, da das Preisleistungsverhältniss super ist.

• Gut
  • Groß sauber etwas älter nur die alleinstehenden Betten haben uns nicht gefallen

• Atmosphäre nicht so toll, da nur innenliegende Speiseräume ohne Fenster. Die Köche haben sich sehr viel mühe gegeben und es gab jeden Tag was neues zu probieren. Es gab aber auch die Classiker

• durch den fehlenden Speisesaal waren alle ein wenig überfordert. Am Empfang konnte keiner Deutsch

• Durch die Mitbenutzung des Jasmins und des Aladdins konnte man schön laufen und hatte viel Standfläche. Zum Flughafen und in die Stadt war es auch nicht weit (Fluglärm war aber nicht zu vernehmen). Die Senzo Mal ist keine 2 km entfernt, bei der man auch nicht überedet wird etwas zu kaufen.

• Schlecht

am Stand hat man von den Angeboten nichts mit bekommen aber da kamen ständig die, die einem was verkaufen möchten auch wenn man sie mehrmals weg geschickt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sebastian

Sg Rebecca and Sebastian Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management