Eine Zumutung! Nie wieder! Rausgeschmissenes Geld! Als alleinerziehende mühselig zusammen gespart, da es ein ganz besonderer Urlaub für die Kids werden sollte. Einfach nur traurig.
Abgewohnt, dreckig, Kakerlaken, Duschvorhang haben alle 3 von uns auf den Kopf bekommen. Wurde mit Klopapier repariert, nächster Tag das selbe Spiel von vorn. Habe für meine 2 Kinder und mich gebucht und ein Zimmer mit 2 Betten und einem Sofa bekommen, dafür soviel geld ist ein Witz.
Einfach nur ekelhaft. Es gab 3 Restaurants in denen, bis auf kleine Abweichungen, immer das selbe essen serviert wurde. Und das war unzumutbar. Fischtajine mit Gräten übersät, Hähnchenfleisch mit Knochen und Sauce, Omelett mit schale.... Und bevor dieses hotel mit seiner Standart Antwort kommt, am Pool und am Strand gab es täglich nur pizza, Burger,Pommes, Spaghetti und Salat. Die Getränke und das Essen würde ich noch nicht einmal einem schwein zumuten. Bin absolut nicht anspruchsvoll, aber ich hatte schon deutlich günstigere Hotels mit besserer Verpflegung.
Unter aller Sau! Das Personal ist sehr unfreundlich und faul. Trotz Trinkgeld unverschämt. Blöd wenn ,,die Scheiß deutsche" ( so wurde ich tituliert) mit einem Araber verheiratet war und versteht wie das Personal über die Urlauber so sagt. Haben Tisch zugewiesen bekommen, durften den aber selbst mit Stühlen, Getränken und Besteck ausstatten. Zudem wurden die Tische noch nicht einmal gereinigt.
Flughafen um Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Der Wasserpark ist sehr schön angelegt, jedoch leider nichts für kleine Kinder. Meine beiden(5+9 Jahre alt) durften fast nirgendwo drauf. Wird leider in der Beschreibung bevor man bucht nicht drauf hingewiesen. Auch hier wird Mittagessen angeboten(Burger und Pommes) . jedoch kann man nicht in Ruhe aufessen da der Park für eine Stunde geschlossen wird und das Personal einen mit jalla jalla auffordert schneller zu essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.