Patrick (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Wir sind gestern wieder aus dem Alibaba zurückgekommen, waren das zweite Mal dort und kommen immer wieder gerne zurück. Wir können das Alibaba Palace nur empfehlen. Schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, auch beim Essen ist für jeden was dabei. Auf Anregungen und Verbesserungsvorschläge wird direkt Eingegangen. Wir freuen uns schon auf das Nächste mal. 5/5 Sterne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre erneute Wahl des Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt genauso genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Team setzt alles daran, den Gästen jederzeit freundlichen Service, komfortable Zimmer und eine abwechslungsreiche Küche zu bieten. Umso schöner zu wissen, dass Sie dies genauso erlebt haben und dass Ihre Anregungen direkt umgesetzt wurden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Baba Palace Team