Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adelheid (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Alles in allem sind wir zufrieden.

Im November 2016 wir waren für 19 Tage im Ali Baba. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen an der Rezeption. Wenn wir in der Lobby sind, ist es wie unser zweites zu Hause. Wir sind glücklich, alle die netten Leute zu sehen. Mit dem Einschecken ging es schnell. Wir wurden anschließend auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sauber, mit dem Boy waren wir auch sehr zufrieden. Er hat immer frische Handtücher und genug Wasser zum trinken hingestellt. Das ganze Personal vor allem Katharina ist in allem sehr hilfsbereit und freundlich. Wir gehen nach dem Frühstück jeden Tag an den Strand, geniessen die Sonne und das Rote Meer. Für uns gibt es nichts schöneres am Strand zu liegen und Relaxen. Man lernt auch immer wieder viele nette Leute kennen. Die Animation ist auch o.k. Sie bieten einiges an Sport - Gymnastik an. Für jeden etwas. Die Strandbar ist auch gut. Wir hatten immer viel Spass. Wir haben uns super gut erholt. Wir sind glücklich hier zu sein und kommen jetzt im April 2017 wieder. Wir freuen uns schon. alibaba

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Einen großen Fernseher. Drei deutsche Sender sind ein bisschen wenig. Sonst war alles in bester Ordnung. Wir schlafen gut. Das Zimmer ist immer ordentlich gereinigt. Genügend Wasserflaschen wurden immer bereitgestellt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig. Schmeckt immer, sehr lecker. Es wäre gut, wenn auch mal frisches Obst da wäre. Sonst ist alles in Ordnung. Die Köche sind auch sehr freundlich..Spiegeleier und Nudelgerichte.

• Der Service ist sehr gut. Katharina hat immer ein offenes Ohr für kleine oder große Probleme. Sie ist sehr hilfsbereit und eine liebenswerte Person. Man hat sofort Vertrauen zu ihr. Das ganze Personal ist freundlich und auch hilfsbereit. Das Personal bemüht sich auch deutsch zu sprechen. Die Außenanlage ist sehr sauber. Ständig wird gereinigt und die Gartenanlagen werden gut gepflegt von den Gärtnern. Alle Boys haben immer ein nettes lächeln für einen. Da gibt man gerne ein gutes Trinkgeld.

• Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand. Man kann lange Spaziergänge machen. Nicht weit hat man es zu der Einkaufsmeile. Mit dem Taxi ist man schnell in Hurghada. In kurzer Entfernung liegt die Senseo Mail. Ein sehr schöner Markt.

• Gut

Wassergymnastik- Strandgymnastik- Dart - Boulen machen wir sehr gerne mit. Die Animateure-Mädels und Boys machen das super. Sind immer nett und freundlich. Einfach gut drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Adelheid, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management