- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, technisch auf neustem Stand, auch im Bad hat alles funktioniert, im Zimmer helles Licht, Klimaanlage vom Bett aus ein-und aus zu schalten. Einrichtung im Zimmer hell, freundlich und sauber, ebenso das Bad. Das Personal war höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war gut und ausreichend. Am Strand gibt es auch Steine. Es ist eben kein reiner Sandstrand, dafür gibt esein Hausriff zum Schnorcheln. Wieich finde, sehr schön. Man kann am Strand entlang zu den Stränden der Nachbarhotels gehen und sich auch dort auf Liegen im Schatten niederlassen. Gegenüber gibt es den Aquapark mit Rutschen, Eintritt 1 x pro Woche inklusive! Ich habe dies jedoch nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und auch in etwas weiterer Entferung, aber auch fußläufig zu erreichen. Mit öffentlichen Bussen und Taxis kann man ohne Probleme auch auf eigene Faust die Umgebung, Hurghada und ElGouna erkunden. Alles in allem ein gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Ali Baba Palace hatten. Sie haben Recht, unser Strand ist teilweise mit Steinen durchsetzt, aber die Gaeste vom Ali Baba Palace koennen auch den feinsandigen Strand und die Restaurants (gegen Anmeldung) des Jasmine Village benutzen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace