Eine nicht mehr ganz junge aber gepflegte Anlage. Alle waren sehr bemüht! Preis Leistung absolut in Ordnung! Gerne wieder!
Großes Zimmer, großer Balkon - das Bad wäre optimierbar hier sieht man die Spuren des Alters extrem. Matratzen sehr gut!
Es waren immer genügend Plätze frei und es wurden die Tische sauber gemacht und für neue Gäste immer neu eingedeckt. Das Essensangebot war nicht sehr abwechslungsreich und eher überschaubar. Allerdings war es immer warm und hat auch gut geschmeckt.
Alle sehr bemüht und immer freundlich!
Direkte Strandlage - kurzer Transfer von ca. 20 Minuten
Cooler Aqua Park - angenehme nicht zu aufdringliche Animation - tolle Schnorchelausflüge direkt von der Anlage weg! Wir haben den Ausflug bei MIZO gebucht und alles bekommen das er versprochen hat - vorher war ich sehr skeptisch ob das mit den Delfinen wirklich funktioniert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Helga ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei Uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management