Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inga (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive ein Witz!

Schöne Anlage, geräumige Zimmer, großer Pool, Spielplatz für Kinder - in der prallen Sonne ohne Überdachung, das Essen ist fast ungenießbar und immer das Gleiche, die Getränke sind einfach nur eklig süß. Nie mehr dieses Hotel und Hurghada, sind nach 3 Tagen nach Makadi Bay in das Hotel Oasis gezogen - auch ein 4 Sterne Hotel. Ein unterschied wie Tag und Nacht. Nur zu empfehlen!

• Zimmer war in Ordnung und während der 3 Tage, die wir nur dort verbracht haben sauber. Deutsche TV-Programme konnten wir je nach Tageszeit gut oder schlecht empfangen. Klima konnte nur auf 21 Grad eingestellt werden, egal welche Temperatur man einstellen wollte.

• Sehr schlecht
  • das schlechteste Essen mit der geringste Auswahl, das wir je erlebt haben! Beim Essen-egal ob beim Frühstück, am Strand oder beim Abendessen- bekommt man tolles Essen angeboten, aber nur gegen Extra Kosten - mind. 20 Dollar nach oben. Natürlich kann ich nicht erwarten, jeden Tag ein komplett anderes Essen zu bekommen, aber es sollte mindestens soviel Auswahl geben, daß man wählen kann und so jeden Tag etwas anderes essen kann. Wir sind nach drei Tagen in ein Anderes Hotel gewechselt und hatten aber während dieser 3 Tagen exakt das gleiche Essen! Getränke bekommt man so gut wie alles angeboten- kleiner Haken -das meiste gegen Bezahlung! Die Gläser und Becher die man sich nehmen kann, sind max 0,1l gewesen. Was lächerlich ist bei Temperaturen um 38 Grad.

• Sehr schlecht
  • unverschämtes Personal- man bekommt nur etwas gegen Trinkgeld! Da die russischen Gäste mit Ihren Geldbündeln nur so schwenken, springen alle Kellner nach diesen Gästen und lesen Ihnen jeden Wunsch von den Augen. Essenszeiten laut Hotel am Abend von 18: 30 bis 22: 00 Uhr. Realität: 19: 00 bis 20: 45 Uhr ab da wurde bereits alles abgeräumt.

• Die Lage ist nicht schlecht, uns hat Hurghada aber nicht gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Inga

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.