- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Pool war sauber und es hatte auch immer genug Liegen und Handtücher. Der Strand ist eine Katastrophe. Platzmangel, alles sehr eng und ohne Badeschuhe ist ein baden im Meer unmöglich. Die Liegen sind mehrheitlich kaputt und alles wirkt sehr schmudelig. Die Trinkbecher sind alt und man erkennt sehr schlecht ob sie jemals sauber waren. Die Gastronomie ist wie in einem Wartesaal und lädt nicht dazu ein genüsslich und in Ruhe zu essen. Es ist lärmig und die Tische sind verdreckt. Man ist froh wenn man so schnell wie möglich fertig ist mit dem sowiso qualitativ schlechten Essen. Dazu kommt, dass die 95% Russen leider von der Sorte ist, die keinen Anstand kennen. Aufgepasst!!! Lasst Euch kein Henna Tattoo von dem Artist am Pool machen. Meine beiden Kinder haben an den Stellen wo das Tattoo aufgemalt wurde jetzt Blasen und mussten zum Hautarzt. Eventuell werden die Narben nie mehr weggehen. Er benutzt kein reines Henna sondern muss noch eine schwarze Farbe beimischen die man nicht verträgt. Annimation ist fahrig und macht den ganzen Tag einen demotivierten Eindruck. Lästig sind auch die Ausflugsanbieter, welche nicht nur an den Strand kommen, sondern auch am Pool nerven. Shopping macht keinen Spass ausserhalb des Hotels. Im nahegelegenen Shopping Center sind die Verkäufer aufdringlich, frech und begegnen einem respektlos, wenn man nicht gleich den Preis bezahlen möchte den sie fordern. Umschauen in einem Laden ist unmöglich. Die Stadt Hurghada gleicht dem zerbommten Kabul... Ich kann es leider nicht anders vergleichen. Einkaufstour nach Hurghada kann man sich sparen. Auch dort ist es in den Läden unangenehm und es hersscht eine agressive und gereizte Stimmung. Ich war 3x in Sharm el Sheik und da macht shoppen Spass. Ich bin auch fast jedes Jahr in der Türkei und auch da ist es anders. Sowas habe ich noch nie erlebt, nicht einmal in Tunesien wo es auch nicht immer Spass macht zum Bazzar zu gehen. Fazit: Hotel Alibaba Palace nie wieder. Hurghada auch nicht so schnell wieder. Das Wetter war super und der Pool auch. Essen ist nirgendwo in Ägypten der Hammer, aber hier war es schlecht. Positivpunkt, man hatte keine Magenverstimmung trotz allem. Schade. Hatte mir etwas anderes vorgestellt. Sobald sich die politische Lage in Scharm el Sheik wieder beruhigt, werde ich wieder dahin gehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nando |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Herr Nando, vielen Dank für ihr Feedback über unser Resort und wir wollen ihnen auch gleich Antworten. Wir haben 95% unserer Gäste die unseren Strand sehr mögen. Unser Strand ist groβ und wir verfügen über sehr viele Sonnenliegen das sogar wenn wir 100 % ausgebucht sind, Sie noch Platz finden würden. Warum sind Sie in ihrem Aufenhalt nie zu uns gekommen um uns dies mitzuteilen? Wir benutzen aus Sicherheitsgründen am Strand und am Pool nur plastik Becher und das Sie nach einer Zeit benutzt aussehen ist klar, aber gereinigt werden Sie immer sehr gut. Wegen der Allergie, Sie sind der einzigste Fall von 1300 Gästen bei dem eine Allergie aufgetreten ist. Es liegt an der Empfindlichkeit und Hauttypen des Menschen nicht am Henna. Trozdem möchten wir uns sehr für ihr Kommentar bedanken und wir hoffen Sie noch einmal bei uns im Haus zu sehen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management