- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 5.Mal hier und vom Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Diesmal nur eine Kurzbewertung. Das Hotel ist im guten Zustand und der Pool ist riesig. Viele Stammgäste waren da aber die Russen sind natürlich wie üblich in der Überzahl. Zimmer sind groß werden ordentlich gereinigt und man bekommt jeden Tag 4 Flaschen Wasser. 2 deutsche Programme sind vorhanden ZDF und RTL, wobei RTL ab und zu mal ausfällt. Das Essen ist o.k. verhungern muss niemand, etwas Abzug gibt es für die Magarine zum Frühstück( dieletzten Jahre gab es immer Butter). Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit Cleopatra Markt. Zur Senso sind es ca 15 min zu Fuß. Wlan in der Lobby ist teuer Karte fürs Handy holen. Besser Strand am Jasmine nutzen schöner Sand. Service ist auch ohne Trinkgeld top und wir werden wieder kommen. Bei Fragen gern auch per PN.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter David, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management