Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
"Ali Baba" wir kommen immer wieder

Wir waren zum 5. Mal in diesem schönen Hotel. Überall wurden wir sehr herzlich "Willkommen" geheißen, man erkannte uns sofort wieder. Gleich kam Urlaubsfeeling auf. Der altbekannte Weg zu "unserem" Zimmer durch die herrlich gepflegte große Parkanlage, war schon eine Freude. Generalmanager Mourad Q. hilft sofort bei Problemen und ist für jeden Hinweis dankbar. Er ist ein liebenswerter Mensch, mit dem man sich gern mal unterhält. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung, die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Vielen Dank liebes "Ali Baba".

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Täglich wird gereinigt und Handtücher gewechselt. Liebevoll werden Figuren aus Handtüchern gefaltet oder frische Blumen stehen auf dem Tisch. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Unser Zimmerboy erkundigte sich des öfteren, ob alles "ok" ist.

• 3 Restaurants, Strandbar und Poolbar bieten Getränke und Speisen an. Das Essen ist abwechslungsreich und wird jeden Tag frisch zubereitet. Man kann sich also täglich sein Essen selbst zusammenstellen. Leider werden von einigen Urlaubern die Teller randvoll gefüllt und dann stehen gelassen. Man sollte sich mal überlegen, was das alles kostet, den zuhause wird auch gerechnet.

• Der Service im gesamten Hotel hat sich sehr verbessert. Überall wird man freundlich bedient. Geschirr wird ständig weggeräumt, Tische und Stühle gesäubert. Trotz Selbstbedienung wird man gern am Tisch bedient. Kein Kellner wartet auf Trinkgeld und jeder wechselt gern ein paar nette Worte mit den Urlaubern.

• Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Eine große Einkaufsmeile ist gegenüber vom Hotel und einige Geschäfte befinden sich auch im Hotel. Also kein Problem wenn mal zuhause was vergessen wurde. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der je nach Zimmerlage in 1-5 min zu erreichen ist.

Da wir "faule" Urlauber waren, haben wir nur am Strand gelegen. Aber wer will, kann sich auch sportlich betätigen. Jeden Abend wurde ein Programm von den Animateuren aufgeführt. Bauchtänzerinnen und Folkloregruppen waren auch zu Gast. Leider wird meistens nur russisch gesprochen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise