Das 4.Mal im im Ali Baba, und wir kommen gern wieder. Große Hotelanlage und je nach Zimmerlage ca 1-5 Min. zum Strand oder zum Essen. Die Anlage wird täglich in Schuss gehalten. Die Leinwand zur WM in der Lobby war allerdings kleiner als zur EM vor 2 Jahren :D Weniger Russen als sonst und relativ viele Deutsche Wlan gibt es in der Lobby für 4 Euro die Stunde, lieber Prepaidkarte holen. Jasmin kann weiterhin genutzt werden. Für Taucher kann ich Deep Divers empfehlen. Vom Preis Leistungsverhältnis kann ich das Ali Baba nur empfehlen
Die Zimmer sind normal ausgestattet und wurden ordentlich gereinigt. Die Betten sind getrennt aber schön groß. Schöner Balkon mit seitlichen Meerblick. Die Klimaanlage war diesmal sogar ziemlich leise das man schlafen konnte.
Das Hotel hat 3 Hauptrestaurants. Wir waren meistens im italienischen. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Abends gab es im Wechsel Ente, Lammkeule(sehr gut), Truthahn,Wachtel usw. Spagetti,Fisch,Hühnchen und Pizza gab es immer. Sogar gewürzt war alles, wenn ich da an 2011 zurück denke. Einige Bewerter die über das Essen meckern, dürfen nicht vergessen wir sind nicht in Deutschland. An der Beachbar gibt es Salate,Pommes. Hamburger und Hot Dog muss man nicht unbedingt essen. Garnelen und Hummer müssen bezahlt werden.
Der Service ist auch ohne Trinkgeld einfach top. Für uns ist es selbstverständlich das man dem Personal einige Euros oder Dollars zusteckt. Zimmer wurden täglich gereinigt und Wasserflaschen wurden aufgefüllt. Das Personal spricht russisch,englisch und wenig deutsch zB- wie gehts -alles klar, aber es reich um sich zu verständigen. Unsere Klima hat ein mal nicht funktioniert, Personal verständigt und abend auf dem Zimmer ging sie wieder.
Der Flughafen ist ca 15 min entfernt, kommt darauf an wie viele Hotels noch abgeklappert werden. Je nach Zimmerlage direkt am Strand. Wir waren ziemlich weit unten mit seitlichen Meerblick.Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit Cleopatramarkt (Festpreise). Zur Sensomall am besten mit dem Taxi fahren, dauert 5min(Preis vorher aushandeln)
Die Poolanlage ist riesengroß. Der Strand ist ok, Liegen findet man eigentlich immer. Beim reingehen ins Wasser vorsicht überall kleine Steine. Wir haben hautsächlich den Strand am Jasmin genutzt (schöner Sandstrand). Animation nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr David, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management