Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali Baba - Sesam öffne Dich - Einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer (5980): Top lage und sehr ruhig! geräumig, Wände schmutzig, fleckig. Kein Stuhl nur 2-Sitzer Sofa (unbequem). Hauptür leicht zu öffnen. Balkon super. Bad: ganz ok. Handtücher fleckig aber gewaschen. Duschvorhang igitt. Allzweckreingungstücher von vorteil. Bett: Bettwäsche fleckig(extrem) aber gewaschen. Matraze mit Schoner...mehr wollte ich nicht sehen um mir die Nächte nicht zu versauen. Mobiliar: rustikal, dunkel, viel Stauraum. Safe: gibt es an der Rezeption (gratis). Schlüssel: wuchtig. Strandtücher: zum Glück in Blau...da sieht man die Flecken nicht. Personal: sehr nett und zuvorkommend (nicht Landestypisch), jeden € Trinkgeld wert! Publikum: überwiegend Russisch, aber nicht unangenehmer wie wir. Annimation: nervige Musik...überall. Nur im Zimmer war ruhe. überwiegend gelangweilte russische Animateure die besser in einem Hospiz animieren sollten. Hat mich aber eh nicht interessiert. Strand: Top! Steinig, sandig sauber aber leider nass :-) Kantine: extremer Geruch nach alten Frittierfett (riecht man danach auch in den Klamotten). Essen: immer gleich...ohne wirkliches Higlight. Zu Empfehlen... Gurkensalat, Eier, Käse und die Süßspeisen. Garnelen die man bezahlen muss (20 €)....Finger weg...schmecken nach Kreuzkümmel und sonst nix. Getränke: Bierfreunde,ihr seid arm dran. Tipp Weißweinschorle Anlage und Pool: sehr schön. Top gepflegt. Alles in Allem: Für den Preis ganz gute Leistung, bis auf Sauberkeit der Wäsche (mal mit nem anderen Waschmittel probieren), spricht aber auch für die Schweine die diese so verdrecken(Gäste). Essen macht satt, verdursten muss man auch ned und man bekommt immer ein lächeln, wenn man auch mal eines schenckt! Miesepeter sollten daheim bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, wir grüßen Sie aus demAli Baba Palace Hurghada und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hätten uns gewünscht das Sie mit Ihren Problemen und Anregungen uns direkt vor Ort kontaktiert hätten. Werden uns auch in punkto Animation mit dem Team und Management zusammensetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance gäben und eventuell unser Hotel wieder einmal besuchen kämen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement