- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr gute Außenanlagen und sehr großer Poolbereich. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend, die Zimmer waren immer aufgeräumt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit Das Essen im Hotel war abwechselungsreich und das Personal bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Man konnte zwischen 3 Restaurants wählen und hatte außerdem die Möglichkeit, auf die beiden Nachbarhotels Aladdin und Jasmin auszuweichen, was an der Hotelrezeption anzumelden war. Die Gäste aus Rußland waren zahlreich ( ca 80% ) vertreten und einige legten insbesondere im Hauptrestaurant schon befremdliches Benehmen an den Tag, worauf man eingestellt sein sollte. Beeindruckend waren die Außenanlagen um den großen Poolbereich herum, die vom Personal hervorragend gepflegt wurden. Überhaupt war das gesamte Hotelpersonal sehr fleißig und immer beschäftigt im Sinne der Urlauber. Über eine Palmenallee ging man zum Strand, hier und zwischen den Hotelgebäuden gärtnerische Meisterleistungen an Büschen und Bäumen. Der Strandbereich war sehr sauber, es waren ausreichend Liegen und Schirme verfügbar, selbst die Toiletten wurden ständig sauber gehalten. Völlig problemlos konnte man Getränke und Mittagessen im Strand Restaurant einnehmen. Das Zimmer war geräumig, wenn auch etwas antik ausgestattet. Die tägliche Reinigung klappte sehr gut. Der Pool ist ausgesprochen groß und hatte eine Wassertemperatur von 27 °C. Von Sicherheitsrisiken war nichts zu bemerken, man konnte sich auch bedenkenlos außerhalb des Hotels bewegen. Wir würden ggf. das Hotel wieder buchen, waren allerdings schon zum 10. Mal in Ägypten und eigentlich immer zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marlene & Helmut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Frau Marlene und Herr Helmut, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir danken ihnen sehr fűr ihre lieben worte űber unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management