- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 9mal in Ägypten, Doch dieses Mal hat es unsere Erwartungen übertroffen. Zum Vergleich mit den vorherigen Hotels ist dieses Hotel, das schon die besten Zeiten bezüglich der Einrichtung gesehen hat, das negativtes was wir in Ägypten erlebt haben. Ost-Europäer im Überfluss. 95%. Frech. aufdringlich, zurechtweisend, kein Anstand und kein Benimm gegenüber den West-Europäern. Ausnahme: 1 Handvoll von Kellnern und Katharina von der Gast-Reklamation. Diese Hotel hat nur 3 *** verdient. Doch das genügt schon für die Ost-Europäer. FAZIT: Für Deutsche Urlauber absolut ungeeignet für die Anstand u. Höflichkeit kein Fremdwort ist. Die deutschen Reiseveranstalter sollten aus 4 bis 4,5 *** nur ein 3 *** Hotel anbieten, mit dem Zusatz: Hervorragend geeignet für Ost-Europäer mit Kindern als Single oder Paar
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.