- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war zwei mal im ali baba und kann nur sagen das ich jederzeit wieder da hin fahren werde und das schon dieses jahr wieder, wenn ich lesen muß das man zwei strände weiter laufen muß um sandstrand zu haben kann ich das nicht versehen gleich neben an ist das aladin da gibt es sehr feinen sandstrand und ausser dem ist da in jedem katalog geschrieben das es im ali baba kiesstrand ist und der ist nur 2m breit also auch leicht zu überwinden weiterhin muß ich sagen die halle ist schon sehr groß also dem entsprchend auch laut wenn sich abends die gäste aus dem jasmin und aladin auch im ali baba einfinden ergo kann man sich auch im aladin und jasim einen schönen abend machen wenn man sich mehr auf ruhe besinnt und ab november werden auch die nächte in nordafrika etwas kühler dann verlagern auch die anderen hotels ihre abendprogramme in die lobbys. was im allgemeinen ein ganz großes problem ist sind die russen die gibt es vom süden bis in den norden ägyptens also überall nicht nur im ali baba wenn man sich damit nicht abfinden kann dann sollte man urlaub in russland machen den da hat man ja ruhe da die russen alle in ägypten sind. also ich wünsche allen die das ali baba besuchen einen schönen urlaub und viel spaß genauso wie wir ihn hatten und wenn ihr mal nicht im ali baba essen wollt könnt ihr das auch jederzeit im aladin oder jasmin machen nur zum abendbrot muß man sich anmelden aber nicht extra zahlen da alle drei hotels zusammen gehören! eins noch egal wo man urlaub macht im ausland man sollte immer daran denken man ist nicht in deutschland und sollte andere kulturen respektieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut