Das Hotel hat uns alles in allem recht gut gefallen. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und in einem gepflegten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses bestand aus zwei Doppelzimmern, die jeweils über ein Badezimmer verfügten und die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren. Für die Preise, die man für dieses Hotel bezahlen muss, sollte man entweder Internet komplett kostenlos anbieten oder den Gästen die Möglichkeit bieten, Internet für den gesamten Aufenthalt (natürlich für einen angemessenen Preis) zu kaufen. Denn umgerechnet 4 Euro für eine Stunde ist dann schon sehr happig. AUFGEPASST beim Bowling, die Herren dort versuchen gerne mal, einen über's Ohr zu hauen. Unbedingt Wasserschuhe für den Strand mitnehmen :)
Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem recht passablen Zustand. Ausgestattet sind sie mit einer Klimaanlage, einem TV, einer Minibar (wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt), einem Balkon, einem Telefon und einem Badezimmer mit Dusche, Toilette, Waschbecken, Föhn, Shampoo- und Seifenspender und einem großen Spiegel.
Es gab drei verschiedene Restaurants, die jedoch, bis auf ein paar kleine Unterschiede, fast alle die gleichen Speisen angeboten haben. Wir waren aber, was die Auswahl angeht, recht zufrieden mit dem Essen. Die Sauberkeit im Internationalen Restaurant lies jedoch leider zu Wünschen übrig.. Sowohl Tische, als auch Stühle waren sehr, sehr oft dreckig. Insbesondere die Stühle waren oft mit Marmelade oder sonstigem beschmiert. Italienisches und Orientalisches Restaurant waren in einem sauberen Zustand. Die Atmosphäre in den Restaurants jedoch hat uns nicht so gut gefallen. Manche Köche könnten eventuell öfter mal lächeln bzw. etwas freundlicher gucken, damit man sich auch traut, Speisen bei diesen zu holen. Ein weiterer sehr großer Kritikpunkt war unserer Meinung nach, dass die Kellner einem sowohl Teller als auch Gläser, die meistens noch nicht mal leer waren, einfach vom Tisch weggenommen haben. Man war teilweise noch am essen, dann kam ein Kellner und zack war der Teller weg.. Anscheinend sind nicht genügend Teller und Gläser vorhanden. Loben möchten wir aber insbesondere die Kellner der Lobbybar ! Diese waren stets freundlich und bemüht.
Das Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Zum größten Teil sprach das Personal Russisch und Englisch, Deutsch wurde bzw. konnte nur von wenigen gesprochen werden. Verständigungsprobleme gab es jedoch keine. Die Zimmerreinigung war okay. Es gab jedoch ein paar Ausnahmen, bei denen dann mal vergessen wurde den Kühlschrank mit Wasser aufzufüllen oder die Handtücher auszutauschen- gegen ein kleines Trinkgeld wurde dies dann beim nächsten Mal jedoch nicht mehr vergessen.
Die Lage des Hotels ist recht gut. Der Flughafen liegt etwa 15 - 20 Minuten entfernt. Das Zentrum Hurghadas liegt etwas weiter weg. Dies können wir jedoch nicht weiter bewerten, da wir dieses aufgrund der Aufstände, gemieden haben. Es sind sowohl genügend Einkaufsmöglichkeiten, als auch genügend Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden. Eine vielzahl an Ausflügen können direkt am Strand gebucht werden. Diese beginnen und enden dann auch jeweils am benachbarten Aladin-Strandabschnitt.
Wir haben eigentlich fast nur den Strand genutzt. Mit diesem waren wir sehr zufrieden. Genügend Schirme und Liegen waren vorhanden und der Zustand dieser war auch recht gut. Ein ganz, ganz großes Lob geht an die Animation ! Insbesondere an Ivan, Dima, Vika, Bobo und Emin. Diese bieten am Strand Volleyball, Gymnastik und Boccia an. Am Pool werden außerdem noch Wasserspiele wie Wasserball uvm. angeboten. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Abends wurden viele verschiedene Shows von der Animation angeboten, die wir in Anspruch genommen haben und die wir sehr gut fanden. An einigen Tagen der Woche wurden außerdem noch Karaoke, Disco und eine Schaumparty am Strand angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lena vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben, diese wird uns in Zukunft helfen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unsrem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management