- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ali Baba-eine lebhafte Anlage mit einer wunderschönen grünen ,blühenden Landschaft und einer tollen Poolanlage. Die Nähe zum Strand ist super und man kann die Hotelanlagen nebenan, Alaadin und Jasmin, mitnutzen. Toll beim Ali Baba, die große Lobby mit Nichtraucher und Raucher Sitzgruppen, kleinen Geschäften und 3 Restaurants. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett, herausrragend ist die Gästebetreuerin Sabrina, die täglich, außer Sonnabends, für die kleinen Problemchen, der deutschsprachi- gen Gäste Gehör hatte. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, Fernseher veraltet und es ist kein Safe vorhanden. Internetbebutzung pro Stunde 5,-€ . Täglicher Shuttel nach Hurghada für ein paar ägyptische Pfund, oder 2 Dollars.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Ursula, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben, diese wird uns in Zukunft helfen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Insbesondere auch Sabrina sagt auf diesem Wege Dankeschön für die positive Bewertung! Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstände zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management