Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ali Baba doch nicht so schlecht wie ich dachte

waren im märz 2015 das erste mal in diesem hotel war nicht so gut .Doch diese Jahr viel besser das Personal viel freundlicher das Essen sehr International und sehr schmackhaft. Die Hotelanlage einfach traumhaft schön.Die Zimmer groß undgräumig viel staumöglichkeiten für Kleidung.Selbst für gehbehinderte geeignit.Die Ägypter vor Ort einfach freundlich und hilfsbereit und sehr ofenherzig. Angst konnte man überhautnicht verspüren alles sehr locker in der ganzen Region. Selbst die schreckensmeldung im Januar war falsch dokumentier.Das einzige mancko war die Apotehke gegenüber unserm Hotel den für Medikamente nimmt er bis zu das 10 fache als normal , Alsoo figer weg ,geht lieber in die Einkaufsmorl die ist nur 10 min.Fussweg vom Hotel und einfach nur toll. Also ab in den Urlaub bei 25 grad Wassertemperatur

• Sehr große Zimmer mit zwei großen Betten jedes 200/140 cm. Kühlschranck und Flachbildschirm.Viel Stauraum für Kleidung und tägliches Handtuch wechsel sowie Zimmerreinigung

• Gut
  • Essen wurde sehr geschmackvoll hergestellt und zu bereitet. Ein großes und zwei kleinere Restaurants sowie eine außenterasse laden zum verweilen ein.

• Sehr freundliches Personal, die aufmerksamkeit lässt manchmal zu wünschen übrig

• Gut
  • Ruhig kein Strassenlärm in der Hotelanlage, gute verkehrsanbindung in die Stadt nur 10 min.fahrweg. DerAbendspaziergange zur Mohl waren jedesmal erholsam. Nur 10 min. vom Flughafen zum Hotel

war nicht so für uns denn jeder hat einen eigenen geschmack.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management